[†]Умер Акорп

schipuchka1

В субботу, на 5-м году жизни, при трагических обстоятельствах скончался от старости мой верный Acorp 220. Признаки болезни были видны уже, месяц как - вместо прежней стабильной работы соединение стало обрываться раз в неделю, а один раз - даже 2 раза в неделю. Но накануне, в пятницу - его залихорадило. Он стал постоянно (раз в 3 секунды) терять связь с компом и совсем потерял связь с ADSL линией, кнопка ресет не помогала. После очистки его блока питания от 5-ти летнего мха он и скончался.
Знакомство с ним у меня началось в декабре 2006 года, когда его новенького подарили по акции мне - пусть не настолько бородатому, но уже многое знающему программисту. Мы с ним переживали взлёты и падения, смены тарифных планов и модуляций, потери. Одной из потерь для нас стала покупка нового сетевого кабеля взамен страшно глючащего неправильно обжатого родного акорповского. Ему приходилось пахать почти круглый год, не считая пары часов отключения света, но он справлялся и приезжая из отпуска я мог разбирать список закачки. Он был тружеником и умер на рабочем месте.
Царствие ему небесное, пусть электроны ему будут пухом, аминь.
ЗЫ сорри за кросс

nemec2707

AlexV769

Его ещё вполне можно привести в чувства. Требуется замена 5 электролитов и, возможно, одного MOSFET-транзистора

snega25

одного MOSFET-транзистора
Кстати какого именно ? Не могу маркировку прочитать ибо сгорела на фиг.
Почти год просидел на таком с жуткими торомазами при установлении соединения, а как оказалось он просто умирал... И прихватил с собою свой БП до кучи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: