Цвет кнопки пуск в XP

danchenko

Как можно изменить цвет кнопки пуск в XP и других различных кнопок в IE, не меняя всей темы рабочего стола ?

Troyn09

использовать редактор тем

danchenko

можешь его пошарить или сказать где взять ?

Troyn09

я непомню как прога называется, возможно что-то из этого поможет

danchenko

там слишком много всего, не охота устанавливать все подряд и искать, мб кто еще подскажет ?

str19

оттуда styleBuilder

Vadim69

Вобщем ставишь StyleXP, либо просто пропатченную dll-ку UxTheme, потом выбираешь какую тему использовать (у меня XP.net).
Если хочешь сам нарисовать, ставь StyleBuilder, только там рисовать долго и геморно.

Impils

А как в styleBuilder подредактировать Стандартную тему ХР ?
А то вот мучаюсь но styleBuilder как бы не видит её в системе.
а видит только ХР темы, синюю, зеленую и белую.

Vadim69

с этим не разобрался... я с этой прогой немного совсем общался.

danchenko

Утстановил StyleXp и он мне перекорябил всю тему причем я так и не нашел где в нем можно поменять у текущей темы кнопочку

Vadim69

В каком смысле перекорябил?
И в нем нельхя изменять тему, перерисовывать ее, можно только применить какую-нибдь готовую. чтоб рисовать - это в Style Builder надо. Тока как с ним по-нормальному работать я не знаю.

danchenko

вот я тоже не понял что с ним делать, он не хочет открывать уже готовые темы, только своего типа какие-то хочет

Vadim69

чего?
какие еще "своего типа"?..
он работает с файлами .theme и .msstyles
не понял что ты имел ввиду.

danchenko

может я тоже чего-то непонимаю или неправильно делаю, но билдер, когда нажимаешь кнопочку, open и переходишь в папку где лежат файлы .theme, ничего не видит и не хочет открывать, типы файлов в окне open не меняются

maksimy

hands.sys

danchenko

>hands.sys
флуд в тематическом разделе
у тя есть что сказать по делу ?

Vadim69

а, я кажется понял.
он может открывать только свои "нескомпиленные" файлы, типа проекты.
попробуй поискать "сырцы" теми потом, там же есть стандартная тема. Берешь у нее пуск перекрашиваешь и сохраняешь как msstyle.
тока я все равно не понял, к чему этот гемор, когда уже нарисовано дофига разных тем, просто найти надо. меня вот та, что на скриншоте, устраивает вполне... самому рисовать долго и геморно.

danchenko

>попробуй поискать "сырцы" тем
я тему ставил из плюса и вряд ли найду ее исходники.
>когда уже нарисовано дофига разных тем
вот из этого дофига нашел то, что мне понравилось и хотелось бы сделать еще красивее, а не заниматься поисками новых
неужели это так сложно, ужас

danchenko

понаустанавливал прог, которые посоветовали, сижу вечером, бам красная табличка комп будет выключен через 1мин, ну я думаю лавсан или подобная муть, пишу shutdown -a, слетает RPC и я начинаю искать вирус, а нахожу троян ! это нормальная практика здесь давать линки на трояненые дистры ?

Troyn09

это то что ты с меня качал?

Vadim69

А я тут при чем?
Я вроде тебе линков не давал.

danchenko

нипричем просто нажал реплай на тебя
2 Труп - да, наверно что-то из твоего

Vadim69

ясно

jupol

хватит посты накручивать

Troyn09

какой прогой и что конкретно из вирей/троянов ты нашел?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: