Посоветуйте UPS для дома
это зависит от монитора и ватности блока питания компа
Поделюсь опытом - с ЭЛТ монитором LG 775 800VA-бесперебойник отрубался по защите при отключениях сети, т.к. монитор, зараза, успевал немного "отключиться", а при "включении" он сначала врубал катушку размагничивания.. Сейчас тот же бесперебойник с тем же компом, но с 19" ЖКшкой спокойно работает 15..20 минут
APC серии CS, выбирай любой
Одобрямс.
Как вариант -- упс тебе не поможет, может вина БП всё-таки.
APC Smart UPS
Последним не очень доволен. За год аккум почти сдох =(
дома смарт UPS на 800 вроде циферки стерлись но не 7хх, за полгода 3 раза надругался над компом, в конце перестал функционировать. У брата поверман 600+ год и никаких проблем. правда брат в Москве, а мой дом далеко отсюда.
Оставить комментарий
ifratazr
Тут у меня случилась небольшая проблемка. С почти новым БП в компе и достаточно новым сетевым фильтром перед ним сгорел (собака!) почти новый жесткий диск (сигейт на 200Гб). Вернее, сгорела электроника, и придется ее как-то менять (кстати, никто не знает, где можно плату купить для харда?).Но это дело десятое, а вопрос собственно в чем. Я подумал, что диск сломался все-таки из-за некачественного питания (в доме оно у нас действительно такое, я не в гз) и решил проманьячить и купить себе УПС.
И требования:
1) качественный фильтр питания
2) на Упсе будет висеть 1 элт-монитор и 1 системный блок, поэтому особо мощных моделей нам не надо
3) бюджет до 100уе
Собственно сабж!