спасибо MAESTRO за 2010!

mlisichkin

Родителям дома обновил комп.
по сути вообще новый. мать, проц, оперативка. windows 7 и 2007 офис поставил.
Проблема - на работах мамы и папы везде 2003. гемориться с постоянным действием при сохранении любого файла им не хочется. и не можется. (Думаю, меня все понимают - родители часто консерваторы).
Как сделать чтобы автоматически сохранял в 2003 офисе?
И еще - когда и где можно скачать дрова Canon 3228 (3 в одном)совместимые с 7 windows?
Блин, хотел как лучше, получилось без ворда и принтера оставил - самых востребованных вещей в компе.
 :(
ну пасьянсы маме не считаются. :grin:

kotenok1710

И еще - когда и где можно скачать дрова Canon 3228 (3 в одном)совместимые с 7 windows?
а те, которые под висту не встают в режиме совместимости что ли?

shdenis

когда и где можно скачать дрова Canon 3228 (3 в одном)совместимые с 7 windows?
винда сама, через windows update не находит?

juliuzz

Как сделать чтобы автоматически сохранял в 2003 офисе?
Office button -> Параметры Word -> Сохранение -> Сохранять файлы в следующем формате -> Документ Word 97-2003

mlisichkin

нет. насколько я понял - это гемор 7 винды

mlisichkin

нет.
скачивали дрова для кэнона и один фиг не пашет.

mlisichkin

чо то нету

bestpilot8

1. Господи, что у тебя с Офисом?
2. Пролистни просто все настройки, там есть этот пункт где-то. У меня 2010-ый Офис, там точно по адресу находится эта тычка, но вот 2007-го под рукой нет. За пару минут найдёшь.

juliuzz

у тебя какое-то корявое окошко
должно быть так

mlisichkin

и вправду корявое окошко. хер его знает почему...

mlisichkin

почему у нас разные окна? :(

mari33

[telepat mode]
Разные редакции офиса?

bestpilot8

Не, там у него ещё и надписи корявые.
Может, удалить и переставить Офис стоит?

mlisichkin

отвечаешь?

mlisichkin

может быть...

vitaly-pk56

Хочешь, я тебе скину патч для офиса 2003(или сам с сайта майкрософта его скачай) после установки которого он начинает понимать, и отлично работает с 2007. Кстати сам предложил мне скачать его, когдя я первый раз запустил документ 2007-го в 2003

mlisichkin

давай, почту кину в личку

durka82

Первый 2007-й офис я поставил с какого-то кривого дистриба - вот там тоже много чего было не на месте.
С нормального дистриба всё как у на скрине.

mlisichkin

а есть нормальный дистрибутив?

bestpilot8

а есть нормальный дистрибутив?
Естественно, есть. Официальный. Скачать его можно на любом торрент-трекере.
Памятуя о баттхёрте некоторых завсегдатаев от упоминания ресурсов, на которых надо регистрироваться, возьму популярный и уж точно не требующий регистрации The Pirate Bay: Office 2007.
Я б ещё дал ссылку на русский Офис 2010 (стабильную бету, работающую до октября; релиз ожидается в апреле, вроде но чего-то на TPB его нет. Однако можно зайти на сайт Мелкософта, зарегистрироваться и скачать бесплатно эту бету.
Ваш К. О.

mlisichkin

The Pirate Bay - блокирован на работе :(
2010 попробую скачать/ если даунлод не зарезан.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: