Re: Вопрос владельцам ноутбуков ASUS
Power4Gear
Вроде, не они. У Асусов новых другие картинки.
Что на офсайте по этому поводу написано?
Не, это не они. Такие у меня сейчас есть. Там были посимпатичнее. На офсайт залезть не могу (на инете деньги кончились).
дрова поставь материнские
Короче, организуй себе инет, больше мне нечего посоветовать.
Power4Gear там, кстати, две версии разных. Может, тебе просто вторая нужна, которая "Power4Gear eXtreme".
Ок, сейчас этим и займусь. Спасибо:-)
ЗЫ. на офф сайте качай для висты - нормальные должны быть, или юзай диск с дровами, шедший в комплекте...
есть и обычные и красивые
А диск дровами юзал?
канешна
дайте ссылку на эту утилиту для хр
Идёшь там в раздел загрузки дров (в менюшке наверху).
Выбери там свой ноут и "Утилитах" найди Power4gear.
спасибо. что там еще полезного есть? я покупал ноут с вистой и сразу хр поставил, а это все не качал. они хотя бы описание туда приложили.
у меня не заработала эта шняга, хотя скачал верно
Если что, я это не качал, у меня HP tc4200, так что я совсем с другого сайта софт использую.
Красивые картинки были и есть, переустанавливал с диска, который шел в комплекте (их там два вроде, один с осью, другой с дровами).
За них отвечает программа ATKOSD2, если ее срубить, то появляются некрасивые прямоугольные картинки в левом верхнем углу.
Прога весит 7.5 мб, если в инете не найдешь, могу на почту выслать.
Все, проблема решилась:-) ATKOSD2 у меня стояла, но как только я ее снес, появились красивые картинки. Так и не понял, почему так вышло, но тпереь все работает. Всем спасибо:-)
Мда, что русскому хорошо, что немцу смерть. Вспомнилось.
Оставить комментарий
Noob-sha
Купил недавно ноут ASUS, там при увеличении/уменьшении громкости/яркости появлялись очень красивые картинки. Сейчас переставил винду (опять Висту) и хочу эти картинки вернуть. Может, кто-нибудь знает название программки, которая за эти картинки ответственна?