Re: Вопрос владельцам ноутбуков ASUS

Noob-sha

Купил недавно ноут ASUS, там при увеличении/уменьшении громкости/яркости появлялись очень красивые картинки. Сейчас переставил винду (опять Висту) и хочу эти картинки вернуть. Может, кто-нибудь знает название программки, которая за эти картинки ответственна?

athenae

они?

Power4Gear

bestpilot8

Вроде, не они. У Асусов новых другие картинки.

bestpilot8

Что на офсайте по этому поводу написано?

Noob-sha

Не, это не они. Такие у меня сейчас есть. Там были посимпатичнее. На офсайт залезть не могу (на инете деньги кончились).

iva_alex

дрова поставь материнские :)

bestpilot8

Ну, там больно много софта разнородного на офсайте, а описание там куцее, - хрен я что найду. :(
Короче, организуй себе инет, больше мне нечего посоветовать.
Power4Gear там, кстати, две версии разных. Может, тебе просто вторая нужна, которая "Power4Gear eXtreme".

Noob-sha

Ок, сейчас этим и займусь. Спасибо:-)

kotenok1710

неа. Это просто в висте крсивые картинки, а в ХР - вот такая вот херня
ЗЫ. на офф сайте качай для висты - нормальные должны быть, или юзай диск с дровами, шедший в комплекте...

Dima1662

нифига, у меня эти картинки меняются непонятно как, возможно, после перезагрузки
есть и обычные и красивые :)

kotenok1710

А диск дровами юзал?

Dima1662

канешна

stm8661949

дайте ссылку на эту утилиту для хр

bestpilot8

ru.asus.com
Идёшь там в раздел загрузки дров (в менюшке наверху).
Выбери там свой ноут и "Утилитах" найди Power4gear.

stm8661949

спасибо. что там еще полезного есть? я покупал ноут с вистой и сразу хр поставил, а это все не качал. они хотя бы описание туда приложили.

stm8661949

у меня не заработала эта шняга, хотя скачал верно :(

bestpilot8

Ой, с описаниями там беда.
Если что, я это не качал, у меня HP tc4200, так что я совсем с другого сайта софт использую. :)

erotic

Power4Gear - это второе, что я снес после предустановленного антивируса.
Красивые картинки были и есть, переустанавливал с диска, который шел в комплекте (их там два вроде, один с осью, другой с дровами).
За них отвечает программа ATKOSD2, если ее срубить, то появляются некрасивые прямоугольные картинки в левом верхнем углу.
Прога весит 7.5 мб, если в инете не найдешь, могу на почту выслать.

Noob-sha

Все, проблема решилась:-) ATKOSD2 у меня стояла, но как только я ее снес, появились красивые картинки. Так и не понял, почему так вышло, но тпереь все работает. Всем спасибо:-)

erotic

Мда, что русскому хорошо, что немцу смерть. Вспомнилось.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: