дрова для принтера под 64бит венду
может кто сайт подскажет на котором есть что нибудь про то какие принтеры различных производителей являются по сути идентичными?
для canon lbp 5000пад сталом
таких дров у него нет
выглядит он похоже на HP2600n
но для хулета тоже нет таких дров вроде
давно дрова стали писать под внешний вид принтеров?
Может кто знает где есть сопоставление идентичных принтеров разных марок?
или мегарепозиторий с дровами
http://software.canon-europe.com/products/0010308.asp
(выбери английский язык)
вот там написано
хотя конечно всего лишь вероятность
(выбери английский язык)
вот там написано
Windows 2000, Windows 2003, Windows 98, Windows Me, Windows Vista 32bit, Windows XPесли небольшая вероятность что ХР драйвер универсальный, если для висты стоит уточнение...
хотя конечно всего лишь вероятность
принтерные дрова у винды всё-таки в юзерспейсе, так что на битность пох, лишь бы работало.
так что на битность похТам еще есть нюанс, что-то вроде "в 64битной висте ставятся толко подписанные дрова". В общем если дрова не сделаны под 64битную висту, то как правило сливай воду.
Чему удивляешься? Ваще-то Canon делал (и мб делает ещё) многие модели принтеров для НР.
подписывать имеет смысл лишь то что суётся в ядро, не думаю что в МС работают такие долбы чтоб заставлять подписывать и этого кода кусок.
посмотрел - и правда подписывать заставляют по ходу только кернел моуд
по поводу внешнего вида,
поработай с разными принтерами и поймёшь о чём я
дрова от 64 бит висты для хулета заставляют кэнон под 64 битной экспёй немного жужать и ворочатся, но не печатать..(сцуко)
поэтому и спрашиваю
я сам знаю только сайты про совместимость картриджей, а это к сожалению более общее множество
хотя конечно можно методом тыка..
или так..
у кого-нибудь под вмварей принтер работал?(блин а это решуха, приду домой попробую..)
Оставить комментарий
st1956
для canon lbp 5000таких дров у него нет
выглядит он похоже на HP2600n
но для хулета тоже нет таких дров вроде
может кто подскажет, может есть какие-то "перепакованные" дрова?