Re: Нужна помощь в борьбе с новым железом.
По идее тюнер должен передавать звук по шине PCI - если он достаточно современный. Но вот если у тебя древняя материнка, на которой звук ещё висит на шине ISA, то такой фокус с ней не пройдёт.
Потому найди проводок minijack-minijack и соедини им аудиовыход тюнера и линейный вход звуковухи.
Потому найди проводок minijack-minijack и соедини им аудиовыход тюнера и линейный вход звуковухи.
короче надо один шнурок в комлекте воткнуть из out тюнера в LINE IN звуковухи
пиво соки и деньги на выбор фпреват
пиво соки и деньги на выбор фпреват
блин, господа, не дурак. прилагается там в комплекте такой проводок. втыкал я его и так и сяк уже. не помогает. если б все было так просто...
покажи свой микшер, может у тебя line in отключен
елы палы, блин. реально отключен. просто я даже не вспомнил, что есть такой софт, который микшер называется. не подумал блин там посмотреть.
заработало. чел, как тебя найти?
обещал все таки вознаграждение...
заработало. чел, как тебя найти?
обещал все таки вознаграждение...
Оставить комментарий
farafonov_sv
Трабл такой.Предвидя съезд из Г З купил себе ТВ/ФМ тюнер Авермедиа. Все нормально. Поставил. Все воткнул. Дрова и прогу установил.
Единственная лажа - не работает связь платы тюнера с саундкартой.
Поясню. Тюнер внутренний. Звуковуха встроенная в мать. Сейчас ситуация такова, что либо колонки воткнуть в OUT звуковухи и слушать звуки компа, либо воткнуть в OUT Тюнера и слушать его звуки (радио, к слову, ловит весьма прилично даже на пассивную антенну). Одновременно никак.
Ранее были проблемы с дровами для звуковухи.
Дрова сейчас переустанавливал. Пробовал тыкать все провода во все дырочки (мало ли чего напутал). Все комбинации перепроббовал (там их, благо, не так много) - все то же.
Если кто может помочь - пишите, плиз, здесь. Или напишите мне СМС на мобилу - я перезвоню 89167871861. Паша.
За победу над железом и софтом: пиво, соки, деньги навыбор.