Чё за безлимитный WAP и GPRS ???
Работает по всей зоне покрытия Российкого GSM
Бесплатный GPRS и WAP предоставляет одним из Российских операторовИМХО - кидалово

А на мегафоне ЖПРС-роуминг по России вроде как бесплатный (кроме питера и северного кавказа). По крайней мере, если верить сайту, то приехав с московским мегафоном почти в любо город, я могу безлимитно качать с нета... хотя х их з, это ндо еще проверять, не удивлюсь если это будет приплюсовыаться к московским тарифам. Но на сайте написано просто - НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ ЖПРС.
только точка доступа internet.ltmsk работает, как ясно и из названия, только в мск 8(

кидалово 100%

только точка доступа internet.ltmsk работает, как ясно и из названия, только в мск 8(ни фига. у меня java-аська работала в других городах, а она использует точку internet.msk

Кто ж даст юзать свой APN роумеру? В роуминге всегда используется APN домашней сети, настройки никакие менять не надо.точно
но безлимитно качать я побоялся. всякие регионы бывают... в некоторых даже *102# расценивают как звонок в Москву.

Оставить комментарий
Lord88
Наткнулся на молоток.ру на это: http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7727930Никто не знает что это? Пишут такая сим-карта стоит 600руб. Просто не хотелось бы тратить 10евро на инструкцию....