Чё за безлимитный WAP и GPRS ???

Lord88

Наткнулся на молоток.ру на это:
БЕЗЛИМИТНЫЙ WAP и GPRS (По всей России)
Работает по всей зоне покрытия Российкого GSM, при чем, без абонентской платы. Бесплатный GPRS и WAP предоставляет одним из Российских операторов на тестовой основе (как раньше давал МТС в Москве) и благодаря некоторым хитростям им можно пользоваться по всей России. Способ абсолютно законный. Высылается инструкция как приобрести такую сим-карту.
Оплата лота наличными в Москве, почтовый перевод или WebMoney.
? 10.00
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7727930
Никто не знает что это? Пишут такая сим-карта стоит 600руб. Просто не хотелось бы тратить 10евро на инструкцию....

1988

Работает по всей зоне покрытия Российкого GSM
Бесплатный GPRS и WAP предоставляет одним из Российских операторов
ИМХО - кидалово

1988

Ещё - такого кидалова полно на ebay.com... типа - платишь эти десять евро, а в инструкции написано - "вообще-то карта стоит - тысячу евро, но, если вы заплатите 600 рублей и продадите эту инструкцию ещё 98 таким же идиотам - как раз у вас будет тысяча, чтобы купить карту"...

Avak

А на мегафоне ЖПРС-роуминг по России вроде как бесплатный (кроме питера и северного кавказа). По крайней мере, если верить сайту, то приехав с московским мегафоном почти в любо город, я могу безлимитно качать с нета... хотя х их з, это ндо еще проверять, не удивлюсь если это будет приплюсовыаться к московским тарифам. Но на сайте написано просто - НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ ЖПРС.

davidko

только точка доступа internet.ltmsk работает, как ясно и из названия, только в мск 8(

1988

Но тут-то, насколько я понимаю, продавец имеет в виду, что работать будет везде, где вообще хоть что-то ловится... например, где есть только мтс... или, даже где, хоть гсм и есть, но никаким гпрс и не пахнет...

zima200572

кидалово 100%

gsharov

Вот насчет этого не уверен %) Пару раз был в казани (в прошлом году и в этом) И жопорез там мало того, что был. Мало того, что нетарифицировался он мне никак. Так еще и работал в 10 раз лучше, чем в москве Точку доступа в настройках не менял, да и не знаю я казанской то...

Avak

только точка доступа internet.ltmsk работает, как ясно и из названия, только в мск 8(
ни фига. у меня java-аська работала в других городах, а она использует точку internet.msk

stm2952926

Эх, помню я купил себе Питерскую Оптиму ради бесплатного жопорез-роуминга...

logan00108

Кто ж даст юзать свой APN роумеру? В роуминге всегда используется APN домашней сети, настройки никакие менять не надо.

Avak

Кто ж даст юзать свой APN роумеру? В роуминге всегда используется APN домашней сети, настройки никакие менять не надо.
точно
но безлимитно качать я побоялся. всякие регионы бывают... в некоторых даже *102# расценивают как звонок в Москву.

logan00108

Это тоже невозможно, ИМХО. Це ж USSD-запрос.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: