после того, как моя карточка (от фотоапарата) побывала в фотоателье она перестала работать (надпись на экране фотоапарата - card error)
я не долго думая её отформатировала с файловой системой Fat32. После этого её стало ещё хуже (надпись на экране фотоапарата - card not initialized)
я немного подумав отформатировала её с файловой системой Fat (видимо, Fat16). Фотик заработал, только невероятно медленно. Одна картинка записывается секунд 10.
люди добрые, подскажите какая система изначально стоит на флэшках ? возможно ли вернуть ей былую быстроту и прочность?
NikoCarleone
после того, как моя карточка (от фотоапарата) побывала в фотоателье она перестала работать (надпись на экране фотоапарата - card error)я не долго думая её отформатировала с файловой системой Fat32. После этого её стало ещё хуже (надпись на экране фотоапарата - card not initialized)
я немного подумав отформатировала её с файловой системой Fat (видимо, Fat16). Фотик заработал, только невероятно медленно. Одна картинка записывается секунд 10.
люди добрые, подскажите какая система изначально стоит на флэшках ? возможно ли вернуть ей былую быстроту и прочность?