TFS2010 проблемы с build process template
через студию коннектился?
да, к процессу аттачился, но то, что выполняется из под агента, не получается задебажить
я имею ввиду к tfs-у(как к tfs-у, а не как к процессу) через menu -> Team -> Connect to TFS? там у проекта можно посмотреть build log
в проекте есть три отчета в Reports\Builds но там ничего интересного и нет деталей
детализацию можно увеличить где-то в свойствах шаблона
соответственно все паметеры, которые применимы к MSBuild у меня не работают
InvokeProcess?
InvokeProcess?да
можно заметить, что это мой первый пост за пару лет тут
то, что написано по ссылке, работает, но только до того момента, как я попадаю в ветку "Run on Agent"
внутри неё не могу дебажить
в частности для OutputDataReceived и ErrorDataReceived?
а в build definition-е свойство logging verbosity во что установлено?
пробовал менять но ничего не менялось
я так понял, что лог пишется с помошью msbuild, а он в моём workflow не используется, потому что я его заменил на свой InvokeProcess...
я так понял, что лог пишется с помошью msbuild, а он в моём workflow не используетсяа xaml кем тогда исполняется?
ниибу, мне кажется, что build controller его исплоняет
а из командной строки эти скрипты пробовал вызывать?
ахуеть, оказывается, чтобы посмотреть лог, нужно два раза накликать на билд, при этом ни в контекстном меню, ни на кнопках его нет!
согласен. интерфейс там, мягко говоря, странный и непрозрачный
как это сделать?
как это сделать?настройку детализации крутил?
нет, по умолчанию стоит вроде
Оставить комментарий
otvertka07
у меня custom build process template, и он не работает, я хочу понять, почемуне могу найти никакого билд лога, в отчетах тоже ничего
пробовал задебажить процесс, но то, что выполняется на агенте, не удается поймать в breakpoint, хотя build agent на той же тачке под тем же аккаунтом работает
что делать?