TFS2010 проблемы с build process template
через студию коннектился?
да, к процессу аттачился, но то, что выполняется из под агента, не получается задебажить
я имею ввиду к tfs-у(как к tfs-у, а не как к процессу) через menu -> Team -> Connect to TFS? там у проекта можно посмотреть build log
да, я законнекчен, но как лог посмотреть, не понял
в проекте есть три отчета в Reports\Builds но там ничего интересного и нет деталей
в проекте есть три отчета в Reports\Builds но там ничего интересного и нет деталей
проект -> builds -> context menu -> view builds
детализацию можно увеличить где-то в свойствах шаблона
детализацию можно увеличить где-то в свойствах шаблона
я еще раз говорю, у меня шаблон другой, потому что компилирую я не в Visual Studio а скриптами вызываю все
соответственно все паметеры, которые применимы к MSBuild у меня не работают
соответственно все паметеры, которые применимы к MSBuild у меня не работают
в шаблоне у тебя что написано?
InvokeProcess?
InvokeProcess?
InvokeProcess?да
да, естественно я использовал гугл прежде чем спросить на форум.локал )
можно заметить, что это мой первый пост за пару лет тут
то, что написано по ссылке, работает, но только до того момента, как я попадаю в ветку "Run on Agent"
внутри неё не могу дебажить
можно заметить, что это мой первый пост за пару лет тут
то, что написано по ссылке, работает, но только до того момента, как я попадаю в ветку "Run on Agent"
внутри неё не могу дебажить

и какие ты настройки ставишь invoke process-у?
в частности для OutputDataReceived и ErrorDataReceived?
в частности для OutputDataReceived и ErrorDataReceived?
вот такие настройки, но мне кажется, что до этой точки workflow не доходит, поэтому я собственно и пытаюсь его задебажить

а в build definition-е свойство logging verbosity во что установлено?
normal
пробовал менять но ничего не менялось
я так понял, что лог пишется с помошью msbuild, а он в моём workflow не используется, потому что я его заменил на свой InvokeProcess...
пробовал менять но ничего не менялось
я так понял, что лог пишется с помошью msbuild, а он в моём workflow не используется, потому что я его заменил на свой InvokeProcess...
я так понял, что лог пишется с помошью msbuild, а он в моём workflow не используетсяа xaml кем тогда исполняется?
ниибу, мне кажется, что build controller его исплоняет
а из командной строки эти скрипты пробовал вызывать?
ахуеть, оказывается, чтобы посмотреть лог, нужно два раза накликать на билд, при этом ни в контекстном меню, ни на кнопках его нет!
согласен. интерфейс там, мягко говоря, странный и непрозрачный
кстати, у меня почекму то в лог не пишется то, что программа, которую я запускаю с помощью InvokeProcess выдает stdOutput.
как это сделать?
как это сделать?
как это сделать?настройку детализации крутил?
нет, по умолчанию стоит вроде
Оставить комментарий
otvertka07
у меня custom build process template, и он не работает, я хочу понять, почемуне могу найти никакого билд лога, в отчетах тоже ничего
пробовал задебажить процесс, но то, что выполняется на агенте, не удается поймать в breakpoint, хотя build agent на той же тачке под тем же аккаунтом работает
что делать?