Siemens SL4x
внутри хмырь, торгующий старьём, заломил аж 400р. - идиот
Идиот отдаёт 400, а барыга ложит их в карман...
2. не "ложит", а кладёт - дружище!
Кладут люди, барыги ложат
А такой к вам вопрос: какой программулиной можно с SL42I работать -- с компа SMS'ки отправлять, получить доступ к остальным (хоть каким-нибудь) функциям?
Дело в том, что Siemens Explorer как-то странно взаимодействует с аппаратом. Во-первых, SMS'ы больше 30 знаков не посылаются (халявно, правда, отправляются, но я б лучше заплатил за полновесную SMS'ину, чесно слово). А, во-вторых, если коннектить через ИК-порт, то соединение, вроде, нормальное, а если через USB2Serial -- ни хрена. Прога даже запускаться не хочет: "No phone connected" -- и хоть тресни.
Пытался одно время юзать другие проги с этим аппаратом (в частности, Siemens'овскую родную, 45-и метровую так там вообще -- беспредел: один раз через кабель подключишь -- работает, аппарат видится, распознаётся... другой раз -- нет. Странно, до крайности. (SL25Expl при этом видел аппарат нормально?..)
Вобщем, если кто чего посоветует -- был бы признателен сверх меры.
Всем счастливо.
но не отправлял ни фига. Так я и забросил всё это дело...
Попробуй прогу Sx35CZ.
Сейчас (уж по каким именно причинам -- не знаю) заработала. Причём, SMS'ки отправляются именно так, как хотелось бы: их длина достигает положенных 160 символов латиницей. И, соответственно, положенные 6 центов со счёта снимаются.
Так что, похоже, можно тихо радоваться. :-)
P.S. Да, единственный, пожалуй, прикол состоит в т.н. notices: они почему-то работать не хотят... Может, надо ещё малость поиграться?.. Никаких особых настроек Organizer'а там вроде бы нет...
Лучше юзать Sx45CZ...
Оставить комментарий
Outrage
Не завалялось ли у кого "салазки" под FLASH-ку?