как непотерять инсталяции при перестановке ХП??
экспорт в регедите ?
И вообще, переставлять винду - не тру. Надо делать образ и из него восстанавливаться.
![](/images/graemlins/confused.gif)
Используй Norton Ghost или Acronis True Image.
пасиб, все собираюсь сделать образ но никак не соберусь.. да непонятно куда его заливать ведь у меня на ноуте почти все 60 гигов заняты, что посоветуеш?
![](/images/graemlins/smile.gif)
но попробуй залить образ на болванку"почти все 60 гигов"?
![](/images/graemlins/lol.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
акронис образ может хоть на дискеты порезать..
E:\Documents and Settings\i.prohorov\Мои документы>more file1
болванка
E:\Documents and Settings\i.prohorov\Мои документы>more file2
болванки
E:\Documents and Settings\i.prohorov\Мои документы>comp file1 file2
Сравнение file1 и file2...
Ошибка сравнения: Смещение 7
файл1 = A0
файл2 = A8
Сравнить другие файлы [Y(да)/N(нет)] ? n
это что ты подразумеваеш под "системный раздел" ? ведь там инсталированные Дум3, КОД2, и еще куча всяких Лингв, Оридженов Офисов - все это гигов под 15 занимает! а что акронис сам поймет что ему сливать а что нет (например фильмы ненадо в образ загонять!)?
Т.е. у тебя на винте огромный логичесик раздел - свалка?
да и вапще я так понимаю что образ нужно делать всего диска сразу ну может быть за исключением фильмов, а музон и фотки (это у меня пдод 25 гиг) тоже надо образить! ну и куда этот образ заливать?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Ну это же Шпонгл =)
У меня под виндовый раздел выделено 10 гб, и это явно заметно больше чем нужно.
Винда+своп+виндомусор (например, если сп2 не был интегрирован, а его ууже потом постаили)+офис - уже выходит что-то близкое к 5ГБ.
У меня нет свопа, виндомусора и винда нлайтнутая 2к3. Со всем нужным мне софтом на диске занято чуть больше 4гб.
Хотя, если ты так уж хочешь:
и это явно заметно больше чем нужноЧем нужно тебе; отучаемся говорить за всех.
Между прочим, подскажите, директории типа $NtUninstallKB824146$ можно удалять без зазрения совести?
Понятно, что сейчас они не юзаются, но нафига они вообще нужны? Патчи откатывать?
Также интересует директория $hf_mig$, содержащая поддиректории с названиями по номерам патчей (KB819696 и пр)
И что б еще снести из c:\windows? 3 гига занимает, помимо упомянутых откатных директорий.
Драйверкэш не предлагать. Например, нафига нужна ServicePackFiles?
вроде как все упомянутые папки -- для отката
Никогда не встречался с запросом "пожалуйста, вставьте в CD-ROM установочный диск Windows XP SP2"?
Так вот, по идее, этому запросу можно подсунуть папку ServicePackFiles.
В ней - не бэкапы, а содержимое СП; новые файлы. Бэкапы лежат в сжатых папках типа $NTUninstall*$
сожми inf, это почти 100 метров экономит
Оставить комментарий
psvpolo
если средство переноса веток реестра невручную?