"Полетело" гнездо для зарядки у ноута...

vnvatoris

Похоже, пора менять - работает так, как ему вздумается - причем не то, чтобы "пошурудил" и заработало, а танцы с бубном тут устраиваю, чтоб работал, сволочь. 25го надо сдать отчет важный по работе, а этот гад через раз работает, днем может стоять час, потом заработает. Или наоборот - "батарея разряжена". Задолбалась уже бегать с внешним хардом :( Контакт как-то хитро отходит, не всегда "поймаешь момент". Ноут мужа (Dell так, когда муж дома - комп прекрасно пашет (вот гад). Можете посоветовать какой-нибудь проверенный способ (новый комп будет куплен в самое ближайшее время, но надо с этим решить пока, время-деньги) как-нибудь это гнездо или саму втыкалку от зарядного устройства "подлечить", чтобы они еще недельку до СЦ протянули...

Collieflower

если Делл где много контактов в разъеме, это полный пипец в плане ремонта

vnvatoris

Не, там не много контактов, там самая обычная круглая (мм 5-7 в диаметре) зарядка для ноута - к этому же компу прекрасно подходила моя зарядка от Тошибы. Я знаю про Марата, знаю даже его лично, но у меня эти 5 дней только на работу, не могу относить куда-то на ремонт, даже на день (к тому же это точно не день делается)

Collieflower

паяльник могу одолжить

vitaly-pk56

Позвони ему, он может и за день сделать, если очень надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: