Кто-нибудь в курсе, как там дела у атомных батареек?
Нашёл только: http://www.widetronix.com/contact.php
но вообще товар не массового спроса, так что тут не обойтись одним гуглением
Что то мне подсказывает, что использование физлицам запрещено, а юрлицам необходима лицензия на использование ИИИ. Такие дела.
Но там мощность та ещё.
А по факту: пока большая ядерная энергетика не станет обыденным явлением, ожидать широкого внедрения малой не стоит.
Пока что и фобий хватает.
Да и защита от террористов должна быть хорошей.
Возможно термоядерные батарейки появятся раньше
Да и защита от террористов должна быть хорошей.Купи десять атомных батареек и собери атомную бомбу!
Если есть атомные часы, то почему никто не придумал томные?
Но вот получить "грязь", чтобы отравить город, например, думаю вполне реально.
бля. согласен покупать по паспорту а потом сдавать
Вот ты смеешься, а мы сейчас растаможиваем прибор в котором есть детектор гамма-излучения, но ИИИ нет и в помине. Так заставили писать письмо таможенному брокеру, что этот прибор не будет использоваться для изготовления оружия массового поражения
Бомжи - владельцы десятков порш-каенов.
Да и часто ли покупают авто, чтобы совершить преступление - чаще угоняют.
Так что я бы не стал так подставляться.
Надо, чтобы технология реально пошла в массы, но этого реально может и не случиться вообще.
Наши чиновники любят подстраховывать свою задницу бумажкой, что они не при делах.
Только не поможет ведь.
Поверили уже. Ну просто тупизна их поражает.
Вот ты смеешься, а мы сейчас растаможиваем прибор в котором есть детектор гамма-излучения, но ИИИ нет и в помине.А между тем немецкая армия до сих пор не растаможила часы с радием, ввезенные в Россию в 41–42 гг!
Или это были атомные часы?
А зачем там был радий?Светящиеся в темноте метки — стрелки, цифры.
Оставить комментарий
agaaaa
Продолжительное гугление обнаружило множество статей, где заявлено улучшение в процентах относительно предыдущих разработок, но нигде не видно конкретных цифр, размеров или хотя бы упоминаний промышленного производства/использования (за исключением космоса и вооружений). Нашлась одна компания с сайтом в 2 страницы, где говорилось о микроэлементах, но сайт был создан в 2004.