у ноутбука пропал звук

uber

пропал звук полностью - нет даже системных звуков. С чем может быть связано и что делать?

BondarAndrey

1. выкрути громкость с 0
2. Прочисти уши
3. Возможно, Ваши уши повреждены на пункте 2
4. Ваш звук зохавал ктулху
5. Если Вы подозреваете пункт 4., обратитесь к своему системному администратору, то есть, тьфу, психиатру
6. Если Вы выполнили пункт 5., то возможно, следует сразу позвонить адвокату и оформить завещание, иначе потом Вы уже можете это не сделать
7. Проверьте, не украли у вас компьютер
8. Если Вы ответили положительно на предыдущий пункт, переходите к следующему. В простивном случае задумайтесь, что за херню Вы читаете.
9. У Вас побывали воры! Срочно позвоните в свою страховую компанию, полицию и своему адвокату, чтобы написать завещание

kruzer25

10. Достаньте со склада лопату.

Vadim69

11. уберите на склад всех доступных пенартуров.

pishana

12. да вы все ебанулись)

uber

спасибо, за сочувствие, деточка! :D

BondarAndrey

11. уберите на склад всех доступных пенартуров.
Я убрал. В игнор. Хорошо-то как стало! Смотришь тред — беседуют хорошие, умные, адекватные люди, никто не брызгает слюнями, не истерит, не выставляет себя самым умным и не сообщает истины последней инстанции :grin:

Vadim69

:grin:

Vadim69

сервис Audio включен?
звуковуха в диспетчере устройств видна?
галочек про mute нигде не стоит?

uber

сервис Audio включен?
звуковуха в диспетчере устройств видна?
как это узнать - напиши плиз поподробнее - я ламер полный! :)

Ichip

Сообщество к тебе благосклонно, как я погляжу.

Ichip

Хоть бы систему назвал. По вопросу, конечно, можно предположить, что Win, но мало ли.

uber

Windows Vista

Vadim69

пуск-выполнить, пишешь services.msc, ентер
ищешь там службу Windows Audio, смотришь, запущена ли она
пуск-выполнить, пишешь devmgmt.msc, ентер
ищешь там Sound, video and game controllers
смотришь, чтобы они там во-первых, были, во-вторых, не стояло никаких крестиков и знаков вопроса рядом
ну и правда посмотри в панели управления, вдруг и правда галочка Mute стоит.
и да, если у тебя виста и что-то из вышеприведенного не сработает - тебе к пенартуру, я висту не знаю вообще)

kruzer25

Смотришь тред — беседуют хорошие, умные, адекватные люди, никто не брызгает слюнями, не истерит, не выставляет себя самым умным и не сообщает истины последней инстанции
Ты и себя заигнорил, что ли?

hoha32

он обломается ещё на "пуск -> выполнить"

state7401281

ты его уже бил?

uber

Windows Audio - запущена
Sound, video and game controllers - есть, стоит high definition audio, в совйствах написано, что устройство работает нормально.
Mute - нигде не стоит

Vadim69

ну тогда

и да, если у тебя виста и что-то из вышеприведенного не сработает - тебе к пенартуру, я висту не знаю вообще)

uber

пенартур, на тебя вся надежда - выручай! :)

kruzer25

Правой кнопкой мыши по иконке громкости в трее, Playback Devices, у "динамики" нарисована галочка и написано "работает"?

uber

да, написано работает. :confused:

uber

Более того, когда я запуская аудиофайл и захожу по значку громкость - там индикатор громкости колеблется, так как бывает обычно при проигрывании аудиофайла. Так что скорее всего с драйвером и настройками все в порядке, но тогда возникаеет вопрос - ЧТО НЕ ТАК? :)

kruzer25

Более того, когда я запуская аудиофайл и захожу по значку громкость - там индикатор громкости колеблется
Тогда зайди там же в "свойства" этих динамиков. Какие гнёзда там подсвечены?
Проверь громкость на колонках, проверь, включены ли они.

uber

Разъем ЛП, колонки встроеные - громкость включена

kruzer25

Разъем ЛП,
Скриншот.
колонки встроеные
Встроенные во что?

nata_chira

Встроенные во что?
в ноутбук, насколько я понимаю

kruzer25

Это не отменяет необходимости проверки того, что они не отключены аппаратно (например, Fn+F4) и что аппаратно же у них не стоит громкость на нуле.

nata_chira

Правой кнопкой мыши по иконке громкости в трее
еще можно тут тыкнуть в кнопку "настройка" под ползунком "громкость". там тоже можно ставить галку "вырубить динамики"

kotenok1710

подключи наушники и послушай, или наоборот, выдерни их и :grin:

Zai5462

а может просто колонки тихонько накрылись в физическом смысле?
для ноутов это не редкость

apl13

Windows Vista
1. Удаляешь с загрузочного диска Windows Vista...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: