у ноутбука пропал звук
2. Прочисти уши
3. Возможно, Ваши уши повреждены на пункте 2
4. Ваш звук зохавал ктулху
5. Если Вы подозреваете пункт 4., обратитесь к своему системному администратору, то есть, тьфу, психиатру
6. Если Вы выполнили пункт 5., то возможно, следует сразу позвонить адвокату и оформить завещание, иначе потом Вы уже можете это не сделать
7. Проверьте, не украли у вас компьютер
8. Если Вы ответили положительно на предыдущий пункт, переходите к следующему. В простивном случае задумайтесь, что за херню Вы читаете.
9. У Вас побывали воры! Срочно позвоните в свою страховую компанию, полицию и своему адвокату, чтобы написать завещание
10. Достаньте со склада лопату.
11. уберите на склад всех доступных пенартуров.
12. да вы все ебанулись)
спасибо, за сочувствие, деточка!
11. уберите на склад всех доступных пенартуров.Я убрал. В игнор. Хорошо-то как стало! Смотришь тред — беседуют хорошие, умные, адекватные люди, никто не брызгает слюнями, не истерит, не выставляет себя самым умным и не сообщает истины последней инстанции
звуковуха в диспетчере устройств видна?
галочек про mute нигде не стоит?
сервис Audio включен?как это узнать - напиши плиз поподробнее - я ламер полный!
звуковуха в диспетчере устройств видна?
Сообщество к тебе благосклонно, как я погляжу.
Хоть бы систему назвал. По вопросу, конечно, можно предположить, что Win, но мало ли.
Windows Vista
ищешь там службу Windows Audio, смотришь, запущена ли она
пуск-выполнить, пишешь devmgmt.msc, ентер
ищешь там Sound, video and game controllers
смотришь, чтобы они там во-первых, были, во-вторых, не стояло никаких крестиков и знаков вопроса рядом
ну и правда посмотри в панели управления, вдруг и правда галочка Mute стоит.
и да, если у тебя виста и что-то из вышеприведенного не сработает - тебе к пенартуру, я висту не знаю вообще)
Смотришь тред — беседуют хорошие, умные, адекватные люди, никто не брызгает слюнями, не истерит, не выставляет себя самым умным и не сообщает истины последней инстанцииТы и себя заигнорил, что ли?
он обломается ещё на "пуск -> выполнить"
ты его уже бил?
Sound, video and game controllers - есть, стоит high definition audio, в совйствах написано, что устройство работает нормально.
Mute - нигде не стоит
и да, если у тебя виста и что-то из вышеприведенного не сработает - тебе к пенартуру, я висту не знаю вообще)
пенартур, на тебя вся надежда - выручай!
Правой кнопкой мыши по иконке громкости в трее, Playback Devices, у "динамики" нарисована галочка и написано "работает"?
да, написано работает.
Более того, когда я запуская аудиофайл и захожу по значку громкость - там индикатор громкости колеблется, так как бывает обычно при проигрывании аудиофайла. Так что скорее всего с драйвером и настройками все в порядке, но тогда возникаеет вопрос - ЧТО НЕ ТАК?
Более того, когда я запуская аудиофайл и захожу по значку громкость - там индикатор громкости колеблетсяТогда зайди там же в "свойства" этих динамиков. Какие гнёзда там подсвечены?
Проверь громкость на колонках, проверь, включены ли они.
Разъем ЛП, колонки встроеные - громкость включена
Разъем ЛП,Скриншот.
колонки встроеныеВстроенные во что?
Встроенные во что?в ноутбук, насколько я понимаю
Это не отменяет необходимости проверки того, что они не отключены аппаратно (например, Fn+F4) и что аппаратно же у них не стоит громкость на нуле.
Правой кнопкой мыши по иконке громкости в треееще можно тут тыкнуть в кнопку "настройка" под ползунком "громкость". там тоже можно ставить галку "вырубить динамики"
подключи наушники и послушай, или наоборот, выдерни их и
для ноутов это не редкость
Windows Vista1. Удаляешь с загрузочного диска Windows Vista...
Оставить комментарий
uber
пропал звук полностью - нет даже системных звуков. С чем может быть связано и что делать?