Windows 7 стала не подлинной

GYSbKA

После сегодняшнего обновления появилось это сообщение. У кого ещё так?

apl13

Ололо, Windows 7 уже не торт.

trumpeter

Большой Б.Г следит за вами!1111

uncle17

а была подлинной?

nas1234

позвони в техподдержку поставщика кряка.

bestpilot8

После сегодняшнего обновления появилось это сообщение. У кого ещё так?
Если была лицензионной, что крайне маловероятно, то тебе в техподдержку Майкрософта. В более вероятном случае пираченной версии сходи на варезные форумы (флокал таковым не является согласно правилам данного подфорума, как минимум).

bestpilot8

Кстати, на хабре появилась статья об этом. http://habrahabr.ru/blogs/windows7/83993/
Суть вкратце: апдейт сносит большинство активаторов, его можно не ставить и можно даже удалять (!); такие впредь будут выходить каждые 3 месяца.

YUAL

будем обновляться с правильных китайских серверов.

nas1234

вроде как эмуляция SLIC пока работает.

bestpilot8

У меня SLIC настоящий (а винда пиратская :) так что я проверить не смогу. :)

nas1234

вроде как эмуляция SLIC пока работает.
чорт, ставил со сборки монкуруса другу семёрку, у него сегодня слетела активация.
у меня не слетела.
у него русская, а у меня английская.
у отца стоит русская с той же сборки, но активация пока не слетела. возможно потому что мы сегодня не перезагружались..
у себя апдейт удалил, ща и у отца удалю и проверю.

mezherm69

У меня тоже вчера тоже самое случилось, бился с активацией очень долго, вот как это лечится:
1. По вот этой ссылке тебе нужно скачать активатор http://staforce.msk.ru/load/7600_rtm_v90_26022010/6-1-0-44 (для этого нужно будет зарегиться на сайте чтобы ссылка была доступна)
2. Пройти вот этот алгоритм активации http://www.staforce.msk.ru/forum/66-2124-1
(некоторые пишут что хватает и 4 пунктов, в моем же случае пришлось дойти до конца)

kill-still

А с RC что делать никто не в курсе?

dava

походу нам рекомендуют убивацца об стену, у самого на 2 компах RC, и как-то её все боком обходят

Dasar

А с RC что делать никто не в курсе?
везде рекомендуют на свой страх и риск следующее(суть в выделенных пунктах):
1. Download the ISO as you did previously and burn the ISO to a DVD.
2. Copy the whole image to a storage location you wish to run the upgrade from (a bootable flash drive or a directory on any partition on the machine running the pre-release build).
3. Browse to the sources directory.
4. Open the file cversion.ini in a text editor like Notepad.
5. Modify the MinClient build number to a value lower than the down-level build.

6. Save the file in pl with the same name.
7. Run setup like you would normally from this modified copy of the image and the version check will be bypassed.
гуглил на: windows 7 upgrade 7100

bestpilot8

Работает оно, сам так винду обновлял на предыдущем компе.

Dasar

Работает оно, сам так винду обновлял на предыдущем компе.
долго обновляется?

bestpilot8

Как обычная установка, вроде. Не помню, это ж было, когда 7100 только вышла. Я, по-моему, с беты на неё обновлялся. Или с RC до release… забыл уже.

viktor954

у жены на ноуте - почти 2 часа. Дофига времени заняло "проверка на совместимость перед установкой" и почему-то "копирование файлов".

Yureskul

Прочитал и ничего не понял.
Установил Win7.
Команда slmgr.vbs -xpr показала следующий результат:

1) Означает ли это, что каким-то боком я освобожден от гемора использовать активатор?
2) Если не обновлять винду, то все будет работать без проблем?
3) Чем грозит п.2?
PS Ответьте плз, это же совсем быстро.

bestpilot8

1. Судя по всему, да.
2. Судя по всему, да.
3. А ХЗ, попробуй на этом обновлении для «устранения» активаторов. Я не рисковал пока.

nas1234

в свойствах системы написано что винда подлинная?

Yureskul

Следует ли из этого, что винда подлинная?
Образ из сетки качал.

nas1234

Следует ли из этого, что винда подлинная?
из этого следует что активатор сработал.
чо за активатор? загрузчик с эмуляцией slic (или slip не помню) маркера?
тогда даже обновляться будет скорее всего. только смотри что ставишь. чтобы обновки типа KB971033 не срубили активатор. микрософт вроде раз в 3 менсяца обещала такие обновки выпускать.

otvertka07

> Если не обновлять винду, то все будет работать без проблем?
в интернет не выходи только, а то могут начаться проблемы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: