А сколько стоит цифровой диктофон?
от 100 рур.
Ты хотел сказать Рублей? ИЛи я что-то не понял? Что-то не верится
у меня такая функция в древнем mp3-плеере
выдаёт wav-файлы качество вроде хорошее
может это удобнее... залезь на pleer.ru
аааа, с моего слушать можно только ч\з наушники
выдаёт wav-файлы качество вроде хорошее
может это удобнее... залезь на pleer.ru
аааа, с моего слушать можно только ч\з наушники
Я извиняюсь, не заметил слово цифровой
. За 1500руров можно купить приличный карманный (то бишь скрытый) цифровой диктофон б\у. За 100 руров, я думаю, ты запросто можешь купить обычный микрофон, с тем чтобы воткунть его в комп и иметь нормальную цифровую запись.
. За 1500руров можно купить приличный карманный (то бишь скрытый) цифровой диктофон б\у. За 100 руров, я думаю, ты запросто можешь купить обычный микрофон, с тем чтобы воткунть его в комп и иметь нормальную цифровую запись.а сколько минимально стоит МП 3 плеер с такой функцией? (приблизительно) Можно б\у
Ну я мог бы тебе продать свой мп3-плеер с такой функцией, за 2000 рэ. В него влезает 4 часа диктофонных записей. Есть дисплей с подсветкой. Микрофон отличный.
Есть место под доп. ММС карту памяти.
Есть место под доп. ММС карту памяти.
подбирай себе такой, чтобы стандарт памяти
был тебе удобен. например чтоб эту флешку
можно было использовать и в фотике (если есть)
... У меня в плеере карточка Smartmedia, её
счас используют мало.Неудобно.
был тебе удобен. например чтоб эту флешку
можно было использовать и в фотике (если есть)
... У меня в плеере карточка Smartmedia, её
счас используют мало.Неудобно.
насколько хорошее качество записи и воспроизведения записанного с диктофона и насколько хорошее качество проигрывания МП3? Напоминаю, нужно чтоб речь была слышна хорошо. И какого он размера? Да ещё: какая фирма и марка? Насколько новая марка, сколько он уже у тебя, насколько ты его успел раздолбать?
насчет последнего твоего поста, так как сложно объективно оценить качество, то преполагается 3ехдневный манибэк. 3 дня юзаешь его и потом решаешь платишь ты или нет.
Да это очень удобно, остаётся только чтоб хозяин ответил.
See PM.
Оставить комментарий
Micheil
Лучше подешевле. И надо, чтоб с него можно было слушать.Короче, диктофон нужен для записи индивидуальных бесед. Нужно, чтоб речь человека была слышна, чтоб можно было различать речевые звуки, а не просто догадываться, что он сказал по контексту.