Сколько времени живет Винда ХР?
>
> А как у вас?
А у нас не так смешно.
Скорп я серьезно спрашиваю, мне интересно выявить статистику.
Так что винда может работать очень долго (у меня 95 работал год без переустановки, когда я завел прогу для чистки реестра, хотя до этого приходилось переставлять раз в 3 месяца )
А у нас все заебись
на ноутбуке больше двух лет стояла 98я винда - без нареканий. Правда, потом появился инет => виря, они её и сгубили
Правда, частыми установками/удалениями программ я её не балую.
бедный твой Линух затраханный он у тебя, похоже что ты ему изменяшь винде
Для развлечения есть FreeBSD.
Так ты теперь фрю толкаешь ?
И никогда не был фанатом/ненавистником какой-либо ОС.
рюшечки заебали
у меня надо переустановить XP раз/2 мес. (!) и Вин2к стабильнее
у меня XP с кучей всякого софта работает очень долго, и при этом ни разу в синий экран не вывалилась
Три месяца полного счастья, потом траблы. У меня стоит с сентября. Думаю о переинсталле уже месяца два, но вломы.
У меня в лабе WinMe уже около года(!) стоит... Глючит по страшному, но снести и поставить w2k не разрешают
У меня есть машинка, на которой мастдай 95 был поставлен весной 2000 года - почти 3 года.
Глючит не в счет. Рассмтривается только безглючный период деятельности.
Система пережила инталл/анинсталл кучи софта, драйверов. Сменились чипсет и процессор, видюха, звуковуха, появился ТВ-тюнер, временно ставились другие PCI-дивайсы, короче, с тех пор один хард тот же остался. Ну и, до кучи, была смена ядра и установка SP1. Никакого обслуживания системы не проводилось, живет сама по себе, даже дефраг делался всего два раза, после конвертации из ФАТ32 в НТФС5.
Никаких нареканий пока нет.
Другая XP стоит с декабря 2001 на одном винте с 98-ми, с кучей пользователей, подняты ftp и apache.
Здесь немного похуже, бывают непонятные подвисания по 1-2 с, но это может быть от того, что многие юзеры оставляют себя залогиненными, а заодно свои процессы с каким-нить вычметодом. Да и железо на той тачке говеное, честно говоря.
Про проблемы с XP слышал, тоже интересно, что нужно с ней делать, чтобы добиться таких глюков.
P.S. В обоих случаях стоит XP Pro Corp.
Хм, у меня ситуация интересная. Одна прога должна поднимать на локлахосте лиценз-сервер, но почему-то это не делает, причем даже не пишет в реестр о том, что должна эта делать. На других машинах работает. На моей тоже работало, до одного времени. В остальном система работает довольно стабильно...
Вот если бы ты еще контроллер всунул и повесил бы на него винт бутовый - хрен бы заработало
я свою хрю просто из "селерона" в "атлон" переставил и все заработало
Оставить комментарий
and-guzij
У меня она живет уже больше года и мысль о том, а не снести ли мне ее крепнет с каждым днем. Правда винда юзалась неаккуратно, т.е. всякие бекапы и.т.п. не производились, а ставилось на нее все что можно порой с целью посмотреть, "а что за софтину я только что скачал"А как у вас?