Ктонить юзал сименс м75?

Beatles

Хочу купить, интересно мнение владельца!
И если кто знает где выгодней всего приобрести сей агрегат?
Ну не считая Гарбушку и прочии радиорынки!

Angelika_900

он так страшно выглядит, что юзать пропадает желание

Beatles

Да ладно! Может и страшно, но это только с первого взгляда, - я когда его в руках подержал сразу влюбился!

Beatles

Единственное что не могу понять, на периферии он стоит дешевле чем в Москве!
В Саратове видел за 7800, а в Москве от 8500 начиная!

Angelika_900

так цены выросли, ты его когда в саратове видел?

Beatles

10 дней назад! А с чего бы это они выросли? Обычно ж со временем падают!

Angelika_900

всех на предмет контрабаса имеют

SergZ

ща вроде м77 должен появится: как м75, но без камеры

Beatles

А! Хм... т.е. все что сейчас продается в салонах, даже далеко не левых является контробандой?
А я то думал если уж брать типа в Евросети, то уж наверняка белой сборки!

Beatles

Серьезно? Откуда инфа? Есть ссылка?

SergZ

на мобайл-ревью читал
mobile-review.com

Angelika_900

контрабанда - это способ пересечения границы, он напрямую не связан со сборкой
все делают или заниженный инвойс или контрабас
>>в Евросети, то уж наверняка белой сборки!
это полный ЛОЛ, евросеть в основном и занимается продажей серых телефонов

Beatles

Ну он наверняка будет подешевле, но цвет .... какой то уж больно экстремальный!

Beatles

А где лучше брать, есть мнение? Я вообще свой сименс ме45 брал на сайте телефон.ру с доставкой и жутко доволен,- работал без проблем и был явно белым (проверял) но вот месяц назад его утопил и теперь его начало глючить.....

Angelika_900

на сименс.ру есть проверка белости телефона по серийнику
посмотри какие серийники белые и бери где хочешь

hoha32

У BenQ в упаковочном материале присутствуют такие цвета =)

Beatles

Спасибо, сейчас гляну!

anka112

не доверяется как-то промежуточным сериям

Beatles

и я тоже, так что купил сименс м75!
Машинка суппер,- не нарадуюсь!

logan00108

На Евросеть не гнать! Все Сименсы, которые я там проверял были "белыми"!
S65 моего отца куплен там, в частности.

davidko

ухты! сименс-мобайл наконец-то сделал телефон, который нормально выглядит! ошалеть!

ALEX98

этот-то нормально выглядит?
я када впервые увидел, первая мысль была - колёсиков бы побокам, и детская игрушка-броневичок получится
и экран маленький сделали, меньше, чем в 65 серии

davidko

мне, как поклоннику нокии, именно такой дизайн по душе

stm7950540

Как истинному поклоннику нокиа тебе никак не должен нравиться дизайн этого аппарата! Нокиа никогда не отличалась таким убогим дизайном!
У сименса надо уволить весь дизайнерский отдел! Серия от серии мало чем отличается, а если отличается, то в худшую сторону, взять ту же серию М/МЕ. МЕ45 - самая рульная труба сименса. Поюзав его подумал, что буду ярым поклонником этой серии, купил М55, но он уже далеко не то... Если уж у М75 такой дизайн, чего ждать от 85 серии?!
Сам перешел на нокию серии 60, доволен очень, юзаю 6670. Жду появления N90 и N70.

SergZ

Как истинному поклоннику нокиа тебе никак не должен нравиться дизайн этого аппарата! Нокиа никогда не отличалась таким убогим дизайном!
У сименса надо уволить весь дизайнерский отдел! Серия от серии мало чем отличается, а если отличается, то в худшую сторону...
Знаешь, я того же мнения, но слова нокиа и сименс нужно поменять местами.

SergZ

Кстати, насчет 75-й серии сименсов: самый симпатичный, имхо, а75. Потом ах75.. Вобщем, чем дороже, тем хуже

stm7950540

Нет, где логика? Если у тебя есть возможнось и ты не хочешь гонять с калькулятором типа серии А, зачем тогда делать убогий дизайн на моделях пресижнее?
Назови хоть одну модель сименса, которая может сравниться в производительности и удобству с нокией 60ой серии
Сименс всегда был по продажам после нокии, а теперь его и моторола обошла! Так что не надо говорить о том, что сименс лучше!

krupey

Костенька, я юзаю М 65, М75 отличается только в лучшую сторону - чуть более продвинутая! Модель суперрр, неубиваемая (как впрочем почти все модели Сименса! выглядит -клево! Так что бери - самвя что ни на есть мобила для активных людей!

Monk

Назови хоть одну модель сименса, которая может сравниться в производительности и удобству с нокией 60ой серии
Лучший телефон на Nokia Series 60 - это Siemens SX1!
off:"лучше водки хуже нет"

stm7950540

у сименса проскользнула хорошая модель, но дальше не пошли. SX1 может сравниться с 3660/3650/6600, почти одинакрвые возможности, но после 6600 нокиа выпустила уже 10 телефонов 60ой серии и, похеже, не собирается останавливаться на достигнутом!

Beatles

Уже купил и с удовольствием юзаю! А вообще телефон рульный, но все субъективно, просто я поклонник сименсов, после ме45 осталось очень приятное впечатление!

stm7950540

Поздравляю! Главное- , что тты доволен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: