Ктонить юзал сименс м75?
он так страшно выглядит, что юзать пропадает желание
Да ладно! Может и страшно, но это только с первого взгляда, - я когда его в руках подержал сразу влюбился!
В Саратове видел за 7800, а в Москве от 8500 начиная!
так цены выросли, ты его когда в саратове видел?
10 дней назад! А с чего бы это они выросли? Обычно ж со временем падают!
всех на предмет контрабаса имеют
ща вроде м77 должен появится: как м75, но без камеры
А я то думал если уж брать типа в Евросети, то уж наверняка белой сборки!
Серьезно? Откуда инфа? Есть ссылка?
mobile-review.com
все делают или заниженный инвойс или контрабас
>>в Евросети, то уж наверняка белой сборки!
это полный ЛОЛ, евросеть в основном и занимается продажей серых телефонов
А где лучше брать, есть мнение? Я вообще свой сименс ме45 брал на сайте телефон.ру с доставкой и жутко доволен,- работал без проблем и был явно белым (проверял) но вот месяц назад его утопил и теперь его начало глючить.....
посмотри какие серийники белые и бери где хочешь
У BenQ в упаковочном материале присутствуют такие цвета =)
Спасибо, сейчас гляну!
не доверяется как-то промежуточным сериям
Машинка суппер,- не нарадуюсь!
S65 моего отца куплен там, в частности.
ухты! сименс-мобайл наконец-то сделал телефон, который нормально выглядит! ошалеть!
я када впервые увидел, первая мысль была - колёсиков бы побокам, и детская игрушка-броневичок получится
и экран маленький сделали, меньше, чем в 65 серии
мне, как поклоннику нокии, именно такой дизайн по душе
У сименса надо уволить весь дизайнерский отдел! Серия от серии мало чем отличается, а если отличается, то в худшую сторону, взять ту же серию М/МЕ. МЕ45 - самая рульная труба сименса. Поюзав его подумал, что буду ярым поклонником этой серии, купил М55, но он уже далеко не то... Если уж у М75 такой дизайн, чего ждать от 85 серии?!
Сам перешел на нокию серии 60, доволен очень, юзаю 6670. Жду появления N90 и N70.
Как истинному поклоннику нокиа тебе никак не должен нравиться дизайн этого аппарата! Нокиа никогда не отличалась таким убогим дизайном!Знаешь, я того же мнения, но слова нокиа и сименс нужно поменять местами.
У сименса надо уволить весь дизайнерский отдел! Серия от серии мало чем отличается, а если отличается, то в худшую сторону...
Кстати, насчет 75-й серии сименсов: самый симпатичный, имхо, а75. Потом ах75.. Вобщем, чем дороже, тем хуже
Назови хоть одну модель сименса, которая может сравниться в производительности и удобству с нокией 60ой серии
Сименс всегда был по продажам после нокии, а теперь его и моторола обошла! Так что не надо говорить о том, что сименс лучше!
Костенька, я юзаю М 65, М75 отличается только в лучшую сторону - чуть более продвинутая! Модель суперрр, неубиваемая (как впрочем почти все модели Сименса! выглядит -клево! Так что бери - самвя что ни на есть мобила для активных людей!
Назови хоть одну модель сименса, которая может сравниться в производительности и удобству с нокией 60ой серииЛучший телефон на Nokia Series 60 - это Siemens SX1!
off:"лучше водки хуже нет"
у сименса проскользнула хорошая модель, но дальше не пошли. SX1 может сравниться с 3660/3650/6600, почти одинакрвые возможности, но после 6600 нокиа выпустила уже 10 телефонов 60ой серии и, похеже, не собирается останавливаться на достигнутом!
Уже купил и с удовольствием юзаю! А вообще телефон рульный, но все субъективно, просто я поклонник сименсов, после ме45 осталось очень приятное впечатление!
Поздравляю! Главное- , что тты доволен.
Оставить комментарий
Beatles
Хочу купить, интересно мнение владельца!И если кто знает где выгодней всего приобрести сей агрегат?
Ну не считая Гарбушку и прочии радиорынки!