Ктонить юзал сименс м75?
он так страшно выглядит, что юзать пропадает желание

В Саратове видел за 7800, а в Москве от 8500 начиная!

так цены выросли, ты его когда в саратове видел?

всех на предмет контрабаса имеют
ща вроде м77 должен появится: как м75, но без камеры

А я то думал если уж брать типа в Евросети, то уж наверняка белой сборки!

Серьезно? Откуда инфа? Есть ссылка?
mobile-review.com
все делают или заниженный инвойс или контрабас
>>в Евросети, то уж наверняка белой сборки!
это полный ЛОЛ, евросеть в основном и занимается продажей серых телефонов

посмотри какие серийники белые и бери где хочешь
У BenQ в упаковочном материале присутствуют такие цвета =)
Спасибо, сейчас гляну!

Машинка суппер,- не нарадуюсь!

S65 моего отца куплен там, в частности.
ухты! сименс-мобайл наконец-то сделал телефон, который нормально выглядит! ошалеть!

я када впервые увидел, первая мысль была - колёсиков бы побокам, и детская игрушка-броневичок получится

и экран маленький сделали, меньше, чем в 65 серии

мне, как поклоннику нокии, именно такой дизайн по душе
У сименса надо уволить весь дизайнерский отдел! Серия от серии мало чем отличается, а если отличается, то в худшую сторону, взять ту же серию М/МЕ. МЕ45 - самая рульная труба сименса. Поюзав его подумал, что буду ярым поклонником этой серии, купил М55, но он уже далеко не то... Если уж у М75 такой дизайн, чего ждать от 85 серии?!
Сам перешел на нокию серии 60, доволен очень, юзаю 6670. Жду появления N90 и N70.
Как истинному поклоннику нокиа тебе никак не должен нравиться дизайн этого аппарата! Нокиа никогда не отличалась таким убогим дизайном!Знаешь, я того же мнения, но слова нокиа и сименс нужно поменять местами.
У сименса надо уволить весь дизайнерский отдел! Серия от серии мало чем отличается, а если отличается, то в худшую сторону...

Назови хоть одну модель сименса, которая может сравниться в производительности и удобству с нокией 60ой серии
Сименс всегда был по продажам после нокии, а теперь его и моторола обошла! Так что не надо говорить о том, что сименс лучше!

Назови хоть одну модель сименса, которая может сравниться в производительности и удобству с нокией 60ой серииЛучший телефон на Nokia Series 60 - это Siemens SX1!
off:"лучше водки хуже нет"
у сименса проскользнула хорошая модель, но дальше не пошли. SX1 может сравниться с 3660/3650/6600, почти одинакрвые возможности, но после 6600 нокиа выпустила уже 10 телефонов 60ой серии и, похеже, не собирается останавливаться на достигнутом!

Оставить комментарий
Beatles
Хочу купить, интересно мнение владельца!И если кто знает где выгодней всего приобрести сей агрегат?
Ну не считая Гарбушку и прочии радиорынки!