MS Outlook: как сохранять исходящие сообщения в IMAP-папке?

freestyle

MS Outlook 2003
Хочется, чтобы сообщения автоматически сохранялись не локально, а в IMAP-папке, как это делает Thunderbird, например.
Может быть знаете, как это делается?

Trams

методы, которые я знаю:
1) настроить учётную запись на серваке, например через вэб-интерфейс - указать, чтобы исходящие сохранялись в нужной папке.
2) настроить аутлук - сделать правило, чтобы копии исходящих сохранялиьс в нужной папке.

freestyle

Спасибо!
2) настроить аутлук - сделать правило, чтобы копии исходящих сохранялиьс в нужной папке.

Пробовал, но эту папку можно только локальную выбрать
Попробую способ 1.
Спасибо.

kantboris

Пробовал, но эту папку можно только локальную выбрать

Это странно, поскольку должно предлагать еще и ИМАП папки. Посмотри внимательней.
ЗЫ Почта случаем не mi.ras.ru? А то бы подсказал более детальней...

freestyle

ЗЫ Почта случаем не mi.ras.ru? А то бы подсказал более детальней...

Она самая
Ещё задалбывает постоянное сообщение, что у сертификата нет подписи.
Может быть знаешь, как его добавить в список доверительных ?

kantboris

В общем, заводи новую учетную запись. Тока ИМАП. Могу ошибаться, но если снять галочку проверки подлинности (в свойствах учетной записи то сообщения о сертификате не будет. Проверь.
Затем настрой правило, чтобы все исходящие письма копировались в папку Sent, которая находится в папке Входящие самой сервачной почты.
Вот так
Если нужно, могу сделать скриншоты.

vladislav74

снять галочку проверки подлинности (в свойствах учетной записи то сообщения о сертификате не будет
если защита какая-никакая нужна. Проще добавить узел в доверенные узлы (или как он там называется?)

freestyle

если защита какая-никакая нужна. Проще добавить узел в доверенные узлы (или как он там называется?)

А добавится его сертификат или его имя?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: