[winxp x64] проблема с писи-спикером
нужно сделать чтобы он пищал
я вкурсе, что у стада pc speaker не работает
мне нужно это исправить, как?
По этой ссылке на самом деле нет руководства к действию. Потому что это НЕИСПРАВИМО. Либо 32bit и работающий скрипер, либо x64 и неработающий скрипер.
как такое может быть? сам в это веришь?
Наверное за поддержку спикера отвечала 8/16 битная либа, код которой был утерян и МС решили забить
с Microsoft я верю практически во что угодно. Увы.
Неужели этот компонент настолько ресурсоёмок?..
Потому что это НЕИСПРАВИМО.это откуда?
Неужели этот компонент настолько ресурсоёмок?..Нет, этот компонент просто настолько костылеёмок, что с x64, подозреваю, не совместим в принципе и никогда не будет (и проблема не в реализации этого компонента, а в самих 16-битных приложениях).
Используй эмуляторы/виртуальные машины. В конце-концов, сейчас 2009 год, а последняя 16-битная винда была в 1992.
ЗЫ: По аналогичным причинам винда 95 (или это ещё с 3.1?) в принципе не работает на процессорах старше 386.
Ок, Серёг, уболтал - НАЙДИ РЕШЕНИЕ.
у x64_64 нет v86 режима
Ок, Серёг, уболтал - НАЙДИ РЕШЕНИЕ.один из вариантов был - снести audio driver, т.к. при наличие аудио драйвера - beep пишет через него, а не через ps speaker.
но сейчас у меня это на windows 7 x64 не получилось, но может для этого надо перезагружаться.
ps
драйвер ps speaker-а и service beep - кстати на windows 7 x64 стоят и, по умолчанию, включены.
у жены на ноуте тоже Se7en x64 - перезагрузка не помогает
жены на ноуте тоже Se7en x64 - перезагрузка не помогаетперезагрузка после сноса драйвера?
уук
А залейте, плз , winxp x64 на грина.
необходим вин хр х64
Оставить комментарий
state7401281
на win xp x64 не пикает спикер, на том же компе под 32 битной виндой пищит как надо.есть какой-нибудь патч/драйвер/сервис/херня_в_реестре для x64 винды?