MSDN AA на факультетах МГУ

logan00108

Навеяно и недавним обсуждением виндов в ХнС.
Вопрос: на каких еще факультетах кроме БиБи и ВМК есть сие щастье?

Collieflower

а сколько кстати примерно стоит такое?

zlata07

вообще если тебе нужен лицензионный windows, то я вот недавно узнавал что на химфаке его раздают бесплатно (студентам правда раздают Windows Home Edition вроде как, а по поводу MSOffice, то я не знаю какой именно.
PS Зайди в компьютерный класс на 3 этаже и узнай

lilia13

На физфаке, правда
Последовательность действий для получения программ в рамках MSDNAA
1. Зайти на сайт http://ccpserv-2.phys.msu.ru/msdnaa/.
2. Выбрать там необходимое программное обеспечение и пройти регистрацию.
3. При регистрации указываются Ваши координаты: ФИО и телефон (или электронная почта).
4. После этого с Вами свяжется администратор программы MSDNAA факультета для согласования времени и даты передачи заказанных программ, имеющихся в настоящий момент в наличии.
5. При получении программ необходимо иметь при себе заявку на получение программ, подписанную зав. кафедрой или руководителем подразделения, на котором Вы работаете. Заявка оформляется в произвольной форме, но с указанием заказанного программного обеспечения, либо через серевер.
6. При возникновении вопросов обращайтесь к Станиславу Игоревичу Каулю по эл. почте cup.ru. В теме письма обязательно укажите MSDNAA.
предложенный сайт не работает, да и очень геморно оформлять. И еще я не понял
Право бесплатной загрузки и установки программных пакетов предоставляется только сотрудникам и преподавателям факультета, участвующего в программе.

студенты - это сотрудники или нет? Хотя на сайте M$ написано, что могут воспользоваться

logan00108

Я не студент, да и хоум эдишен мне не нужен
Но за совет спасибо, седня забегу пожалуй.

logan00108

ДАЮТ!

zlata07

на химфаке дают? Vista не дают ещё?

logan00108

А хз, на днях разошлют по лабам циркуляр с инструкциями что и как брать

katrin2201

На химфаке не знаю, но на вмк дают висту бизнес едишен +)
А офис по программе МСДН АА принципиально майкрософтом не распространяется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: