Господа гуру сетевых адаптеров, скажите что оставить?

leroy73

Имеются в наличии два представителя классики жанра
1. 3COM 905-TX
2. Intel 82558B
В общем нужно одну оставить вторую отдать, интересует прежде всего минимальная загрузка процессора при активной работе сети.

abrek

был тут тред про загрузку процессора
смотреть надо на качество драйверов под твою платформу, от этого зависит всё остальное
подозреваю, что у Intel лучше

leroy73

дык я так понимаю, что обеим картам сто лет в обед, последнее обновление драйверов и к той и к другой в районе 2002 года, так что в обоих случаях дрова должны быть вылизаны до блеска. Ось Вин ХР. если честно, то к Интелу мне почти всегда лень было Интеловские дрова ставить, юзал ХРшные, с №Комом думаю будет то же самое.

abrek

> обоих случаях дрова должны быть вылизаны до блеска
в мире закрытого ПО это часто неверно
про драйвера от 3com я просто слышал нехорошие вещи, а про Intel нет, вот и вся разница

tokuchu

У Intel денег больше

Usmanova72

Intel

pupsik77

у 905 есть очень глючные ревижны.... есть откровенно голимые (писать лень много щас )
так что смело оставляе интель

leroy73

Знаю я тебя, тебе просто МАС перепрописывать лениво

CapitanJack

3ком канечна. в отличае от савкина слышал херню про дрова интела. хотя и есть байка что триком работает только с трикомом.

irinkina

Не знаю, как обстоит ситуация с Unix-ом ни разу не видел, как глючит, ни 3COM, ни Intel на этих операционках (Realtek видел).
Как глючит 3COM под винды тоже не видел. А вот как глючил Intel под Windows XP, причем у себя на компе - . Правда следует уточнить, с последними двумя последними версиями драйверов этот глюк исчез.

abrek

всё говно, в общем
о чём и речь
монетку подбросил - решение принято
и баек слушать не надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: