При загрузке не реагирует на иконки
Не в обиду, но первым впечатлением по поводу этого текста было "Промт поработал"...
Короче, если комп не очень мощный, Касперский действительно может очень хорошо затормозить работу, особенно при загрузке.
Ставь DrWeb и не парься...
Да не. Комп не плохой. Закупался год назад. Был очень хороший комп . Пень 3ий. 1800 мг герц.
странно, я думал 3-и пни заканчиваются около 1000-1100 мгц
WIN+R->cmd->chkdsk /f
Значит четвёртый
WIN+R->cmd->chkdsk /f
Нажать кнопочку "Пуск", нажать "Выполнить", набрать там "cmd", в появившемся окошке набрать "chkdsk /f"
Там вроде бы как всё ок
Или нет?
если нет, забей на касперского, ставь DrWeb...
получил в итоге перезагрузку в безопасном режиме (F8) с последующей полной деинсталяцией .
Отсюда вывод - Касперский - гавно.
Нет когда деинсталировал , больше глюков не замечал.
Может это запустили хитрый вирус такой, который сперва заставляет сносить Касперского, а за ним дальше запустят, какой-нибудь более злой вирус, который похерит мне всё нафиг.
Оставить комментарий
sarkanir
Здраствуйте,хочу задать такой вопрос:
Где-то дней 5 назад у меня случились такие проблемы.
При загрузке Windows XP у меня начало глючить, то есть совершенно не реагировал ни на какие иконки. Точнее реагировал: вис. Потом я отметил, что при загрузке сразу же загружается Касперский. Зашёл в Safe Mode и деинсталлировал его(Kasperskogo). Глюки прошли. Есть у кого какие идеи почему это произошло и не стоит ли мне провести какие-нибудь проверки по поводу того или иного? Имеет смысл пытаться снова установить Касперского. Или может это с ним совершенно не связано?