При загрузке не реагирует на иконки
хех
Не в обиду, но первым впечатлением по поводу этого текста было "Промт поработал"...
Короче, если комп не очень мощный, Касперский действительно может очень хорошо затормозить работу, особенно при загрузке.
Ставь DrWeb и не парься...
Не в обиду, но первым впечатлением по поводу этого текста было "Промт поработал"...
Короче, если комп не очень мощный, Касперский действительно может очень хорошо затормозить работу, особенно при загрузке.
Ставь DrWeb и не парься...
Да не. Комп не плохой. Закупался год назад. Был очень хороший комп . Пень 3ий. 1800 мг герц.
странно, я думал 3-и пни заканчиваются около 1000-1100 мгц
WIN+R->cmd->chkdsk /f
Значит четвёртый
Как это понимать?
WIN+R->cmd->chkdsk /f
WIN+R->cmd->chkdsk /f
Нажать кнопочку "Пуск", нажать "Выполнить", набрать там "cmd", в появившемся окошке набрать "chkdsk /f"
Проверил, чего дальше то делать? 
Там вроде бы как всё ок
Там вроде бы как всё ок
У тебя он при снесенно касперском все еще глючит?
Или нет?
если нет, забей на касперского, ставь DrWeb...
Или нет?
если нет, забей на касперского, ставь DrWeb...
такая же трабла была XP, 2000 Mhz, Касперский подтормаживал систему жутко,
получил в итоге перезагрузку в безопасном режиме (F8) с последующей полной деинсталяцией .
.
Отсюда вывод - Касперский - гавно.
получил в итоге перезагрузку в безопасном режиме (F8) с последующей полной деинсталяцией
 .
.Отсюда вывод - Касперский - гавно.
Нет когда деинсталировал , больше глюков не замечал.
У меня, как у ламака, наслышанного о хакерах мысль такая возникала:
Может это запустили хитрый вирус такой, который сперва заставляет сносить Касперского, а за ним дальше запустят, какой-нибудь более злой вирус, который похерит мне всё нафиг.

Может это запустили хитрый вирус такой, который сперва заставляет сносить Касперского, а за ним дальше запустят, какой-нибудь более злой вирус, который похерит мне всё нафиг.

Оставить комментарий

sarkanir
Здраствуйте,хочу задать такой вопрос:
Где-то дней 5 назад у меня случились такие проблемы.
При загрузке Windows XP у меня начало глючить, то есть совершенно не реагировал ни на какие иконки. Точнее реагировал: вис. Потом я отметил, что при загрузке сразу же загружается Касперский. Зашёл в Safe Mode и деинсталлировал его(Kasperskogo). Глюки прошли. Есть у кого какие идеи почему это произошло и не стоит ли мне провести какие-нибудь проверки по поводу того или иного? Имеет смысл пытаться снова установить Касперского. Или может это с ним совершенно не связано?