посоветуйте наушники плиз
Koss ThePLUG - если интересует качество звука.
если важно качетво звука бери sharp md33
если интересует качество звукахехе, скорее если не интересует
Ты хочешь сказать, что ThePLUG звучат хуже многих наушников той же цены?
за указанную сумму можно найти и получше
Ты пример приведи...
точнее, какое доказательство тебя устроит?
Я доказывать не прошу.
если доказывать ничего не нужно - выбери любые другие сам.
PS Что доказывать, если наушники не прилегающие плотно к ушам просто не в состоянии басы хорошие создать? А прилегающих дешевле ThePLUG вроде нет...
хорошие наушники потребуют и хорошего источника звука.
philips he590
PS Мой старый MP3-CD и мой iPAQ2210 выдают линейную АЧХ (только iPAQ на 1 дБ поднимает 2 кГц примерно кГ < 0,05%.
Кстати, да, прилегающие наушники недорогие.
da best
писали пол что сами продавцы тамошние их носят
когда же я пришел в магаз туда, из 3-х наушников что покупали взяли все 3 шарпы md33
там нету проблем с надевением, еще народ пиcал по сравнению с косами там сбалансированнсть частот лучше, мол все тона музыки присутствуют от сильно низких до сильно высоких частот, а в шарпе более глухой басообразный звук
ПС не понял - у косов басообразный или у шарпов?
слышно как живот урчит там, или как себя по плечу хлопаешь, а все остальное нифига не слышно
сначала даже непривычно было
и басов там поверь хватает
если на плеере ставить басы то стучит по башке ооочень сильно
Блин, ну ты сравнил шарп за 1500 и косс за 500...
Теряются, если вставлять неправильно. А правильно вставить реально непросто, и не в каждое ухо можно. Тут согласен.
ПС не понял - у косов басообразный или у шарпову косов только басы а звуки с высокой тональностью куда то теряются, а у шарпов как басы сильные, так и вывокие звуки присутствуют в меру, за счет чего звук получается более естественным
сорри, я думал они одинаково примерно
кто что скажет о Sennheiser MX-400?
МХ-400 г полное. Берите лучше Panasonic RP-HJE50. Очень удобные и качественные затычки с нормальным звуком. Цена от 20$ вроде.
кто что скажет о Sennheiser MX-400?Нормальные. по крайней мере нет завала на средних, как у koss the plug
ну я не знал что косс 500 стоит
На самом деле еще меньше.
В санрайзе 323.
так стоит их брать или нет?
Для начала пойдут, а там уже определишься с апгрейдом.
А вот какие уши лучше всего выбрать для плеера : мониторные или накладные. В накладных будет мб будет хороший звук, но будет мешать окужающий звук, а в мониторах все будет клева, но сажать аккум. они будут порядочно, но зато хорошее звучание обеспечено.
ХЗ, имхо, во вкладышах мб достаточно приличный звук, и при этом они - самые удобные.
Разве что стоить могут достаточно прилично
Оставить комментарий
lena_go
хорошие наушники-вкладыши до 400-500 рэ