[акустика] Где почитать про выбор Hi-Fi пассивной акустики?
бюджет ?
до 1500$ включая ресивер
hi-fi.ru, в основном форумы.
ну и зону эйнсофа проботай.
я понимаю, что это в принципе не очень много, но мне нужна добротная акустика для просмотра фильмов и, иногда, прослушивания музыки. Студийная и Hi-End для меня пока не цель.
Спасибо большое за ссылки!
На кабеля минимум денег (50р/метр).
Не смог найти твою зону. Подкинешь ссылку?
А поскольку решил купить подобную систему, хочу детально разобраться в этом вопросе. А затем прослушать наиболее подходящие варианты и что-нибудь купить.
я понимаю, что это в принципе не очень многоДома сварганил систему из Yamaha NS-555 и Harman/Kardon hk 970 - по бюджету это почти в два раза дешевле обозначенной суммы, однако для "кинотеатрального эффекта" вполне хватило (в соседней комнате немного жутковато от баса). По качеству звучания пока что всё упирается в возможности ДВД-плеера, который явно не аудиофильский =)
Да, выбирал фактически по дизайну - родителям брал.
Буду читать, спасибо.
Да, еще обзорчики на stereo.ru неплохие.
насчет акустики не скажу, а ресивер у меня мелкий купил Yamaha RX-V457 и рад до жёппы, хоть и подключил к нему S30 20-летненй давности. Правда, еще саб сам собирал на ГДН-75
Оставить комментарий
alextu
Хочется определиться с выбором дорогой пассивной напольной акустики (стерео) и подходящего ресивера.На каких сайтах, форумах можно побывать? Хотелось бы составить список основных кандидатов.