Плеер для бабушки
выбирай сам по удобству использоваия. форумчане не часто дарят своим бабушкам плееры чтобы дать тебе подобный совет
но самый простой в использовании плеер - iPod shuffle. но надо уметь заливать музло.
Согласен с простотой iPod, но я думаю CD-плеер будет сподручнее. На iPod учить заливать в этом возрасте бесполезно, плюс с дисковым плеером она могла бы брать диски из фонотеки мамы, допустим.
На iPod учить заливать в этом возрасте бесполезноа на болваки она умеет писать?
если имеет доступ к фонотеке мп3 цд, тогда другое дело. но почти все плееры заточены под то чтобы ими "пользовались"
но по моему все из них умеют функцию "вставить диск и нажать play"
а на болваки она умеет писать?написано же, что фонотека из дисков уже есть, что ещё нужно?
досочинял свой пост пока ты писал ответ
если человек подпевать любит например то неудобно, да и со слухом не уверена что хорошо
у моей есть магнитофон с дисками
диски - то же что грампластинки - царапать нельзя, ставить правильной стороной, список песен на обложке
кнопки крупные и всего пять, никаких проблем с управлением нет
Например, моя бабушка осознаёт, что слушает телевизор слишком громко, и сама просила купить ей какие-нибудь удобные наушники
Оставить комментарий
madik_zxz
Необходимо подарить бабушке плеер, чтобы она могла в любой момент слушать любимую музыку по её выбору.Прошу помочь мне выбрать устройство с максимально простым интерфейсом, чтобы бабушка смогла разобраться без посторонней помощи. Пока не решил, что лучше — стационарное решение или переносное. Я думаю, лучше ограничиться просто CD-плеером, чтобы не объяснять что такое флешки, mp3 и iTunes. Цена роли не играет — главное, чтобы было минимум кнопок, простейшая индикация/навигация, надёжность против забывчивости, простота подключения/зарядки/замены батареек и так далее.
То есть, чтобы бабушка могла: выбрать диск, правильной стороной вставить, выбрать дорожку (и то это advanced нажать play, слушать. Наушники или колонки — тоже надо решить.