Какой производитель LCD мониторов лучше?

il67

Подскажите какой производитель LCD мониторов лучше?
Сейчас склоняюсь купить SAMSUNG, но не уверен.
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать монитор?

sirius

Barco

viktor954

Apple

Winged

мля, да не на производителя надо смотреть. а на тип матрицы, не будьте долбами

Trams

щас подавляющее большинство жк-моников на рынке с матрицей TN. вот у тебя например, если LCD моник, то с какой матрицей?
всем - человеки, у кого из вас жк-моник с матрицей не TN/TN-film? поделитесь впечатлениями (желательно с указанием модели).

margadon

у меня NEC 1970NX - на S-IPS матрице. Хороший монитор, мне нравится. Даже играть можно, хотя это не главное. Цветопередача довольно естественная

yolki

хз какая у меня матрица.
15" LCD монитор известной фирмы NoName. На мониторе есть надпись "LTRC" (Куплен в линтеке лет 5 назад )
в то время все моники столи >450, я купил за 380.
может, я не видел качественных LCD, но к моему нареканий нет никаких. цвет/отклик меня устраивает. А почти все мониторы что я видел либо показывают так же, либо хуже

pitrik2

всем - человеки, у кого из вас жк-моник с матрицей не TN/TN-film? поделитесь впечатлениями (желательно с указанием модели).
у меня сначала был Samsung 171P
потом стал Samsung 740T
эту неделю у меня BENQ FP757
в понедельник на новой работе не знаю что будет
домой седня или на след. неделе поеду покупать Samsung 971P (хрен их где купишь )
все кроме бенка на PVA
другие матрицы не признаю

logan00108

У меня 19" BenQ FP91G+ на TN. Меня все более чем устраивает!

hoha32

G+ разве на TN?

Olegis73

samsung 173p+
pva
пользую год, радуюсь на него несказанно
по игрушкам нареканий нет
цветопередача отличная, правда имеется глюк (о котором в обзорах писали): если смотреть не прямо, а чуть под углом, то на тёмных картинках лучше просматриваются детали (например, было как-то запощено затемнённое эротическое фото, так вот под небольшим углом всё, что надо, было видно, хотя потом запостили отфотошопленный вариант, где тож видно было )
углы обзора потрясные, можно смотреть сбоку, искажений цвета практически нет
а вообще, цветопередача лучше, чем на элт самсунге 793дф, который на работе
но
рядом с моим моником стоит тн-моник вьюсоник, у того вообще цвета сочные до умопомрачения, на моём такого вроде добиться нельзя (да и не нужно, вроде как) =)
(ещё из минусов отсутствие кнопачков на самом девайсе, но это уже глюки самой модели, а не матрицы)

AMK119361

Samsung 910T. Отличный монитор, даже в гонки играл на нем. Для фильмов идеальный, углы обзора можно сказать прям до самой рамки (178x178 при заявленных 170x170). В свое время стоил на 3 тыс. дороже 173P, который я хотел взять, вот и купил его. Щас уже нет в продаже и наверное в производстве. Но есть аналогичные и даже лучше модели.

SergZ

Samsung 910T. Отличный монитор, даже в гонки играл на нем.
Я на нем в контре чувствую отставание.

Landstreicher

У меня тоже Samsung 910T. Очень нравится, все устраивает. В игрушки не играю — ничего сказать не могу. В остальном (графика, текст, кино) — все ок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: