Какой производитель LCD мониторов лучше?
Barco
Apple
мля, да не на производителя надо смотреть. а на тип матрицы, не будьте долбами
всем - человеки, у кого из вас жк-моник с матрицей не TN/TN-film? поделитесь впечатлениями (желательно с указанием модели).
![](/images/graemlins/smile.gif)
15" LCD монитор известной фирмы NoName. На мониторе есть надпись "LTRC" (Куплен в линтеке лет 5 назад
![](/images/graemlins/cool.gif)
в то время все моники столи >450, я купил за 380.
может, я не видел качественных LCD, но к моему нареканий нет никаких. цвет/отклик меня устраивает. А почти все мониторы что я видел либо показывают так же, либо хуже
всем - человеки, у кого из вас жк-моник с матрицей не TN/TN-film? поделитесь впечатлениями (желательно с указанием модели).у меня сначала был Samsung 171P
потом стал Samsung 740T
эту неделю у меня BENQ FP757
в понедельник на новой работе не знаю что будет
домой седня или на след. неделе поеду покупать Samsung 971P (хрен их где купишь
![](/images/graemlins/frown.gif)
все кроме бенка на PVA
другие матрицы не признаю
У меня 19" BenQ FP91G+ на TN. Меня все более чем устраивает!
G+ разве на TN?
pva
пользую год, радуюсь на него несказанно
по игрушкам нареканий нет
цветопередача отличная, правда имеется глюк (о котором в обзорах писали): если смотреть не прямо, а чуть под углом, то на тёмных картинках лучше просматриваются детали (например, было как-то запощено затемнённое эротическое фото, так вот под небольшим углом всё, что надо, было видно, хотя потом запостили отфотошопленный вариант, где тож видно было
![](/images/graemlins/grin.gif)
углы обзора потрясные, можно смотреть сбоку, искажений цвета практически нет
а вообще, цветопередача лучше, чем на элт самсунге 793дф, который на работе
но
рядом с моим моником стоит тн-моник вьюсоник, у того вообще цвета сочные до умопомрачения, на моём такого вроде добиться нельзя (да и не нужно, вроде как) =)
(ещё из минусов отсутствие кнопачков на самом девайсе, но это уже глюки самой модели, а не матрицы)
всем - человеки, у кого из вас жк-моник с матрицей не TN/TN-film? поделитесь впечатлениями (желательно с указанием модели).Samsung 910T. Отличный монитор, даже в гонки играл на нем. Для фильмов идеальный, углы обзора можно сказать прям до самой рамки (178x178 при заявленных 170x170). В свое время стоил на 3 тыс. дороже 173P, который я хотел взять, вот и купил его. Щас уже нет в продаже и наверное в производстве. Но есть аналогичные и даже лучше модели.
Samsung 910T. Отличный монитор, даже в гонки играл на нем.Я на нем в контре чувствую отставание.
У меня тоже Samsung 910T. Очень нравится, все устраивает. В игрушки не играю — ничего сказать не могу. В остальном (графика, текст, кино) — все ок.
Оставить комментарий
il67
Подскажите какой производитель LCD мониторов лучше?Сейчас склоняюсь купить SAMSUNG, но не уверен.
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать монитор?