[WinXP] Сделать роутер.
ICS
Егор, поставь lan2net, настрой тама NAT и живинепарся! Могу подсобить с добычей этого софта( сам знаешь где
).
ВОТ!
Можно конечно погеморойнее поставить чтонить, но думаю тебе не нужно это
).ВОТ!
Можно конечно погеморойнее поставить чтонить, но думаю тебе не нужно это

А он может работать как служба? Нужно, чтоб комп работал роутером без залогинивания пользователей (т.е. сразу после загрузки).
З.Ы. Сорри за ламерство, в виндах не шарю, на линуксе вопросов бы не было...
З.Ы. Сорри за ламерство, в виндах не шарю, на линуксе вопросов бы не было...

и то, и другое умеет работать как Сервис. ICS - это вообще нативная виндовая хрень...
Может без проблем, по другому думаю в 2000 и ХР такие вещи и не должны работать (хотя в приницпе могут).
Я сам не работал с ним, но вроде видел что да.
Я сам юзаю активно wingate, но там много лишних прибамбасов тебе не особо видимо нужных. Но тоже в принципе удобно. если хошь, заходи в лабу - покажу.
В той проге помоему хорошие есть инструменты по анализу логов, управлением политикой безопасности ну и всякого рода ограничений (если тебе это треба
)
В подобной виндовой штуке думаю такого нету ( хотя совсем не уверен
).
Я сам не работал с ним, но вроде видел что да.
Я сам юзаю активно wingate, но там много лишних прибамбасов тебе не особо видимо нужных. Но тоже в принципе удобно. если хошь, заходи в лабу - покажу.
В той проге помоему хорошие есть инструменты по анализу логов, управлением политикой безопасности ну и всякого рода ограничений (если тебе это треба
)В подобной виндовой штуке думаю такого нету ( хотя совсем не уверен
).ICS - это вообще нативная виндовая хрень...
Расшифруйте пожалуйста, что такое ICS?
Internet connection sharing
Оставить комментарий
Gasparfx
Какую прогу посоветуйте. Нужен простейший роутер на 2компа домашней сети с одним выходом в инет.