Помогите собрать комп
С монитором?
сто раз тему уже поднимали.
Без монитора - он уже есть
Если скорость, то гнать до заоблачных мест.
Я точно не помню, но такой примерно системник мы взяли за 320$ весной на Савеловском...
за 320 можно взять намного лучше.
Верю, я и специально написал - что брал 3/4 года назад...
Т.е. на комп с такими параметрами он может расчитывать, в принципе...
Видео у них есть уже.
А то купят мать со встроенной видюхой(сейчас обычно(обычно - в смысле обычно) так) без АГП слота - придут домой, а не куда пихать ...
сейчас обычно не бывает матерей без агп слота, даже если со встроенным видео. Так что твой совет слегка устарел :-\
Все может быть
По-моему наоборот. Как раз сейчас обычно матери даже со встроенным видео имеют AGP слот, а вот раньше не все были.
Да лана, отстаньте от меня, я так... сказал на всякий случай, чтобы имели ввиду...
Я имею в виду преджде всего производителей - и их совместимость, при том что уже есть видюха (Radeon мониторка(dvi сетевуха+ всякая переферия(она уже апгрейжена).
Допустим Athlon1700XP, а материнка, память, звук и пр. какое выбрать?
Из всех возможных вариантов достачно одного
Смотря что хочешь? Вспомнил тут - на кт400 не бери (или только асус тогда уж лучше на кт333 - по производительности тоже самое + память самсунг например или хяндай писи2700. А звук какой-нужен? Можно креатив взять, а можно довольстваться встроенным...
Гнать будешь?
А жёсткий диск?
Звук для колонок в муз. центре(2 колонки).
Опреративка как можно быстрее, как и процессор. Размер >= 256Mb.
Винт - это не опшенал, а одно из самых узких мест в компе. Если старый винт поставишь на новый комп - будет тормозить во многих задачах. Хоть до 3500+ его разгони.
Ok. Винт берем новый. какой лучше? на 40Gb?
Мы - это и Leka
wd800jb - 81,09$
Ну это ещё смотря что с компьютером делать. Во многих задачах оно заметно не скажется.
Это в корне неправильный подход.
Зачем тебе быстрая память, если ты не собираешься даже fsb поднять?
с парком доразгонялись уже?
Gigabyte
Asus
MSI
и чипсетов VIA или nForce2?
Что лучше?
ИМХО Gigabyte 7n400pro_v2
это ты сейчас думаешь, что гнать не будешь, а как купишь - в биос через время заглянешь!
Из предложенных Гигабайт или МСИ, лучше Гигабайт
Смешно. Ты ей пользовался?
Мало какие куллеры на гигабайт встают.
Оставить комментарий
sunne4ka
Нужен комп, в пределах 300$, покупать планируем в Ультре.Критична скорость работы в принципе(скорость выполнения алгоритмов, работы в сети графика не важна.
Видюха уже есть(Radeon 8500, кажется)