Есть ли что-нибудь лучше чем 4700?
X51v, потому что удобнее и вообще.
чем конкретней удобней и про вообще поподробней
Это же -тема. Проще сказать о недостатках: у HP — тачпад и монструозные размеры, у Делла — маленькие углы обзора экрана.
ну и батарейки родной мало
зы: тачпед и размеры меня устраивали
FSn560
n311, потому что маленький и красивенький, и нет сраного тачпада.
тачпад действительно сраный.
нет, имхо
P.S. Это тока говорят - сам не видел.
FSn560Соглашусь
У Делла и Асера одинаковые экраны (говорят). У ХП лучший экран из всех VGAКПК.
у n311 говорят экран отстойныйЗаебатый там экран. Это просто обзоры не проплатили как следует. вот и пытаются acer опустить. По качеству картинки при обычной работе не заметил разницы между 4700 и асером.
что, лучше FS-а?
дейсвительно у асера не очень экран. У меня был 720-й, у жены 311, так в экране сильная разница.
Или что-то еще тебе не понравилось?
цвет и контрастность тоже не дотягивают, особенно контрастность. Хотя может это потому что фуджик на 0.1 дюйма меньше, но это врятли.
Посмотрел на коммуникаторы - насколько я понимаю, их основная фишка это мобильный интернет, а если он не нужен постоянно, то фишка коммуникатора сходит на нет.
Смотря на кой надо... если скорость, то у х51 сосет практически все, если функционал - лох 560 (ну и HTC с кверти клавой, тока с ценой у такого девайса совсем плохо)
А делл при чтении пдф и дежавюк страницы кеширует нормально?
акробат перерисовывает каждую страничку и каждый кусок странички заново, как другие ридеры - не знаю, смартдежавю вроде не тормозил при отрисовке на 2490, то есть если даже там нет кеширования, 300 dpi страничка отрисовывалась меньше, чем за секунду
cd от 10"А такие есть?
Ну я про ноуты и моники
Читать пдф на КПК крайне неудобно.
4700 - плюсы - очень хороший экран, наверное самый лучший к тому же большой 4'.
минусы - неэкономичный, Делл51 живет столько же на 1/2 емкости.
точпад - к нему очень быстро привык, и так же без проблем отвык.
4700 - чуточку дороже делла
Делл51 - винда 5.0 - преимущества - ?, может только сохранение данных при полной разрядке
Делл51- были глюки с блю-тусом
После Делла51 HP кажется настоящим монстром!
Да, если бы сейчас брал - то наверное коммуникатор - выяснилось что мощный проц и память мне не нужна. А постоянно включать блютус при подключению к инету чуточку задолбало
а это можно автоматизировать через SKScheme, кажется
Я от силы пару раз в месяц.
Кстати, нашел железку, которая лучше 4700 - это Афина
а что такое Афина?
это уже нечто большее, чем кпк 5'' экран и вес 350г
Оставить комментарий
and-guzij
субжИ пишите почему лучше