Есть ли что-нибудь лучше чем 4700?
X51v, потому что удобнее и вообще.

ну и батарейки родной мало
зы: тачпед и размеры меня устраивали

n311, потому что маленький и красивенький, и нет сраного тачпада.
тачпад действительно сраный.
нет, имхо
P.S. Это тока говорят - сам не видел.
FSn560Соглашусь

У Делла и Асера одинаковые экраны (говорят). У ХП лучший экран из всех VGAКПК.
у n311 говорят экран отстойныйЗаебатый там экран. Это просто обзоры не проплатили как следует. вот и пытаются acer опустить. По качеству картинки при обычной работе не заметил разницы между 4700 и асером.
что, лучше FS-а?
дейсвительно у асера не очень экран. У меня был 720-й, у жены 311, так в экране сильная разница.
Или что-то еще тебе не понравилось?
цвет и контрастность тоже не дотягивают, особенно контрастность. Хотя может это потому что фуджик на 0.1 дюйма меньше, но это врятли.

Посмотрел на коммуникаторы - насколько я понимаю, их основная фишка это мобильный интернет, а если он не нужен постоянно, то фишка коммуникатора сходит на нет.
Смотря на кой надо... если скорость, то у х51 сосет практически все, если функционал - лох 560 (ну и HTC с кверти клавой, тока с ценой у такого девайса совсем плохо)
А делл при чтении пдф и дежавюк страницы кеширует нормально?
акробат перерисовывает каждую страничку и каждый кусок странички заново, как другие ридеры - не знаю, смартдежавю вроде не тормозил при отрисовке на 2490, то есть если даже там нет кеширования, 300 dpi страничка отрисовывалась меньше, чем за секунду
cd от 10"А такие есть?

Читать пдф на КПК крайне неудобно.
4700 - плюсы - очень хороший экран, наверное самый лучший

минусы - неэкономичный, Делл51 живет столько же на 1/2 емкости.
точпад - к нему очень быстро привык, и так же без проблем отвык.
4700 - чуточку дороже делла
Делл51 - винда 5.0 - преимущества - ?, может только сохранение данных при полной разрядке
Делл51- были глюки с блю-тусом
После Делла51 HP кажется настоящим монстром!
Да, если бы сейчас брал - то наверное коммуникатор - выяснилось что мощный проц и память мне не нужна. А постоянно включать блютус при подключению к инету чуточку задолбало
а это можно автоматизировать через SKScheme, кажется
Я от силы пару раз в месяц.
Кстати, нашел железку, которая лучше 4700 - это Афина

а что такое Афина?
это уже нечто большее, чем кпк 5'' экран и вес 350г
Оставить комментарий
and-guzij
субжИ пишите почему лучше