[hard]на nforce2 пропал встроенный звук
Проц гнали?
нет, частота у него 1400 и положена, FSB стандартная - 133, причину перевоплощения в атлон подозреваю в том, что в попытках реанимировать звук сделал load fail-safe и optimized defaults
посмотри может load вырубил в биосе твою звуковуху...
смотрел, AC97 Audio - Auto
а "onboard audio codec"?
ща посмотрю, чтобы быть уверенным точно
мать epoxовская...
А в бивисе его часом не отрубили?
поробуй откатить систему.
зато есть три непонятных вещи:
onchip 1394
1394 GUID
AC97 Speaker at POST
так как не знаю, что из этого к чему, то ничего не включал. Инструкции, ясное дело, нету
Restore, кажется, был отключен в целях экономии места на харде...сейчас удостоверюсь =)
угу, отключено, есть способы отката без System Restore?
Жаль. такую штуку нельзя отлючать. поробуй поставь вторую систему и посмотри, там появиться девайс или нет.
я уверен на 95%, что появится. Хотелось бы обойтись без этого. Но, похоже, никак...
и всего-то делов было...
А что такое 1394?
в Faq о выборе мат. платы смотри.
а у меня тоже, но на русском
Абсолютно уверен, что я потратил меньше времени на поиск в инете, чем в "ФАКе" + начал искать инфу там, где она стопудово есть, а не там, где "нужно знать куда посмотреть" + получил более корректно представленную информацию + получил инфы на порядок больше.
Там преревот твоей. Хе-хе-хе. Торопишься опять.
естественно я НЕ читал "твою" ссылку. Зачем?
+ получил более корректно представленную информацию + получил инфы на порядок больше.
Правда если ты идеально знаешь английский, то может инфы получил и больше.
да, ладно опять мы бесмыслено в штыки встали.
нет, это ты не врубаешься в то, о чем я говорю. согласен только со словом "опять".
из наших приватов понял, что либо я туго понимаю, либо ты туго обясняешь что тебе надо. Попробуй дохожчиво написать, что ты хочешь сказать.
Оставить комментарий
vlad2000
начисто исчез из девайс менеджера, переустановка драйверов(комплексных нвидиевских) не помогает, в биосе щёлкали туда-обратно (попутно дюрон 1400 сам собой как-то превратился в атлон 1600+, вот чудеса-то однако при попытке проиграть какой-нибудь звук пищит в колонки, что позволяет предположить, что звуковуха жива, но почему-то отказывается нормально работать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?