посоветуйте тариф для инета на айпаде
зачем тебе столько? торренты им будешь качать чтоли?
Или ты тонны интернет-видео собрался смотреть? Так на него московского 3G не особо хватит.
Дома и на работе есть Wi-Fi, а в Университете всё равно 3G ложится под нагрузкой (и у других операторов всё ещё хуже).
ну мне базового даже на s2 не хватает
Я за месяц, дай бог, 30% могу выбрать от лимита "Базового" тарифа, а, вроде, ни в чём себе не отказываю.
Слушаю музыку из контакта, клипы запускаю на ютубе, фотки шлю по почте часто и тд, и тп, пользуюсь оперой мобайл
фотки шлю по почте частос котятами?
Да и «Продли скорость» никто не отменял.
У меня мегафон-навигатор: 200 руб за 3 месяца. Если нужно что-то много качать, то продли скорость по стандартным для мегафона тарифам.
Надо FAQ по МегаФону переработать основательно и убрать всю воду.
У меня мегафон-навигатор: 200 руб за 3 месяца. Если нужно что-то много качать, то продли скорость по стандартным для мегафона тарифам.
Добавить инфу про "МегаФон-навигатор" за 200 рублей за 3 месяца и "За три" с услугой "все мобильные".
Добавить инфу про "МегаФон-навигатор" за 200 рублей за 3 месяцаТам есть. См. пост «Мегафон-Онлайн».
Оставить комментарий
Skape
пока смотрю в сторону мегафоновского пакета "максимальный" за 750 руб/мес 14 Гб без ограничения скоростиможет че получше есть?