Asus Z71v

belochka

Как думаете, реально ли продать этот ноутбук в России за 1700 уев?
куплен в апреле,
Display = 15.4 inch WSXGA+
(1680x1050) LCD
2. Processor = 1.86GHz Intel
Pentium M 750 w/2MB L2 Cache -
533MHz FSB
3. Graphics & Video = 128MB
PCI-Express nVIDIA GeFORCE GO 6600
4. Memory = 1024 MB DDR2-533MHz
SODIMM (2x512MB)
5. Hard Drive = 60GB 5,400RPM Ultra
DMA HDD (
6. DVD/CDRW Drive = Combo 8X
DVD-Dual/RW/CDRW w/Software
7. Wireless LAN = Built-in Intel
PRO/Wireless 2200 Dual-Mode
802.11B/G LAN
8. Main Battery = Smart Li-ion
Battery: 5.5 hours

E. AC Adapter = Auto Switch
110/220V AC Adapter

stksa

Насколько понимаю, как раз примерно такая минимальная цена в магазинах на подобные новые ноутбуки. ТЕ, БУшный, думаю, вполне можно будет продать где-то за 1600

belochka

новый стоил 1670 с 512 мегами памяти

stksa

1) Я сказала - минимальная цена. ЧТо в одном магазине стоит 1600, в другом может стоить 2000.
2) 512МБ для ноутбуков стоят, если я не забыла совсем все эти цены, около сотни.

belochka

то есть, в России ноуты дешевле, чем в США?
ладно

stksa

Во-первых, ты не сказал, что он куплен в США.
Во-вторых, в магазинах США - не вижу причины, почему бы не быть такому же разбросу, со сдвигом на сотни вниз относительно нашего, конечно.
В-третьих - зайди на www.price.ru и поищи эту модель ноутбука, второе предложение, помеченное как "на складе" - и есть примерная минимальная цена, по которой этот ноутбук можно купить новый в магазине.
Твой, с учётом добавленной памяти, и с учётом того, что он БУ, будет стоить примерно столько же - эти плюс и минус друг друга как раз компенсируют примерно

stksa

И ещё, кстати говоря, очень смутным остаётся вопрос насчёт того, какая у него тут будет гарантия в России

hoha32

Ты, кажется, однажды задавал подобный вопрос, и тогда мы пришли к выводу, что мало того, что ноуты в Штатах дешевле, так там ещё и самые современные комплектации появляются гораздо раньше.

belochka

смутным - бог с тобой
просто я хочу купить Dell - не нравится мне Asus
вот и думал его продать, когда поеду в Россию

stat7300694

можно и больше, чем за 1700
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: