Nokia N70

aquos

Собрался купить. Использоваться будет на полную катушку, т.е. как собственно телефон, mp3-fm плейер и камера в кармане, (изредка) почитать чего-нибудь, GPRS и пр. Характеристики по описаниям хорошо представляю себе. Кто чего хорошего/плохого скажет, мб обладатели скажут пару слов о достоинствах и недостатках модели? Мб можно и получше прикупить чего из нокий по той же примерно цене (до шестисот-семисот, скажем?)

Winged

по такой цене лучше уж купить себе Qtek 9100

aquos

к нокии больше доверия, всю жизнь их юзал
функциональность кпк в полном объеме не обязательна

stm7950540

В нем 2 косяка.
1. Плахая крышка отдела для флешки, прикреплена на соплях.
2. Крышка камеры сопливая, когда засовываешь в брюки из 3 раз 2 раза она открывается.
По внутренним характеристикам он не лучше 6630, единственное - больше оперативки и цветов 256тыс против 65тыс.
Сейчас покупать н70 самое время, цена устаканилась.

aquos

да, про крышку для флешки я начитан, она пластиковая на резинке =)
а про сползание крышки для камеры - нет, это плохо, я телефон ношу в кармане брюк, как правило =)
По внутренним характеристикам он не лучше 6630

ну, камера 2 мпикс всеж, радио в 6630не было вроде, памяти больше, да

stm7950540

Насчет камеры только 2мпкс, матрица та же, в 6630 и в 6680/6681 было ограничение в прошивке на камеру.
Радио - это кому как, я радио не слушаю, тока музыку.

aquos

мне радио как раз не помешает
был удивлен сильно, что в 6680 и даже в N90, кажется, его нет
снимки вполне себе неплохие для телефона делать можно на его двух мегах, только макро откровенно отстой
а так -
http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/n70-camera/camera/16052005(23).jpg

stm7950540

Нормально, на камеру телефона фотаю редко, только когда по аське кому-нить фотку переслать бысро.

aquos

и еще вопрос - где трубы белые можно купить подешевле? в ультре N 70 сейчас отсутствует

stm7950540

Я уже 8 труб брал(из них 4 серия 60) в Центровом на горбухе, цены одни из самых низких, никаких претензий не имею, даже приятно там покупать, можно нормально поговорить с продавцами(не со всеми, конечно) по части новых моделей и технологий.

mazamaza2008

+1 за Центровой

VladKhan

Если
функциональность кпк в полном объеме не обязательна
и нужна нормальная камера, радио, возможность использовать аппарат как плеер, то можно подумать об SE K750.
Плюсы: цена, размер, вес, камера.
Из минусов: меньше экран, не смартфон

xrabbit

на smartpnoe.az она стоит 495$
это означает, что к апрелю n70 и в Москве будет стоить столько же!
повремени

a_krav

300-320 цена этой мабилы если смотреть объективно, гаджи от нтс по толковее будут, по поводу цены, то если по искать ориг можно взять за 490 в москве, что касается центрового цена у них достаточно заряженая лучший прайс на тындексе
а так все ждем 80-тку, и 91 если прайс за 1000 уев не зашкалит то толковые будут девайсы....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: