как увеличить частоту ЭЛТ-монитора, подключенного к ноутбуку?
Неужели никто не знает?
Дрова на неё стоят?
Как такое делается вообще?..Вообще видюха теоретически может такого не уметь (с учётом того, что это Ровер) - я имею в виду разные частоты на разные выходы.
А вообще ещё есть программа PowerStrip - я в своё время ею выставлял частоты на старой видюхе
Вообще видюха теоретически может такого не уметь (с учётом того, что это Ровер) - я имею в виду разные частоты на разные выходы.Пускай не умеет (мне не важно, что она будет на ноутбучный дисплей подавать, главное, чтоб на трубку 100Гц подавала).
Попробую драйвер на трубку поставить. А то ведь система вообще второй монитор не видит (думаю, надо с этого начать, вообще говоря - добиться, чтобы система увидела монитор).
А дальше уже настраивай то что тебе нужно.
бывает что в меню display properties таких настроек нет, а они умеют
я когда-то решал другие проблемы и мне предложили прогу для быстрого определения доступных режимов моника и смены этих настроек - искать на file7987.zip или просто качать этот зип
Сделай так чтобы система увидела внешний моник, переключив режим например.Это какой режим?
Вообще, вы знаете, проблема, в частности, в том, что на чипсет Intel® 82852/82855 нет драйверов под Windows 7. На сайте Intel написано, что на семёрке можно заставить работать драйвера под XP, но у меня не получилось: они просто не стали устанавливаться. Перед перезагрузкой в списке устройств появились устройства Intel, но с восклицательным знаком, и после перезагрузки исчезли.
Без этого мне пишут, что установлен "Стандартный графический VGA-адаптер", и в списке устройств видеоконтроллер со знаком вопроса (после того, как я попытался установить драйвера, графический адаптер куда-то исчез, а вместо этого появился еще один видеоконтроллер (VGA-совместимый.
Я уже потерял надежду, в общем...
я когда-то решал другие проблемы и мне предложили прогу для быстрого определения доступных режимов моника и смены этих настроек - искать на file7987.zip или просто качать этот зипДоступные режимы я итак вижу через Powerstrip. Их система выставить не даёт, т.к. не установлены драйвера для видеоадаптера (или видеоконтроллера; или того и другого, я уже не понимаю, какая разница между видеоадаптером, видеоконтроллером и видеокартой; что из них есть видеокарта).
Я имел ввиду режим работы видеоадаптера у меня например это делается нажатием кнопок Fn+ F5. У меня это не функция ОС это БИОС.
Это какой режим?
Оставить комментарий
tihon972009
Windows 7. (Roverbook Discovery B211L (12.1") и LG T730PH, разрешение на ноутбуке и на мониторе одинаковое (1024х768Не могу найти, где выставить параметры второго монитора (хочу поднять частоту на нём с 60 Гц повыше):
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана - виден только один монитор
Как такое делается вообще?..