наименее кривой bluetooth-usb назовите
с дровами косяков нет ?
у меня - не было. проверял gprs на компе и ноуте, все заработало на-раз. А до этого у меня был девайс MA-700 от MobileAction. Вот с этим гавном приходилось повозиться...
спасибо! 

ноунейм из Ульты. Уже год пашет. Проблем пока не было.
проблем не было с текрам 304 но после установки сп2 появились из-за того что эти дрова как-то не так фурычат и не дают нормально поставить вайлдком 
из проблем перестал видеть блутуз-гарнитуру

из проблем перестал видеть блутуз-гарнитуру
а разве они не все одинаковы с точки зрения компа?
хз, я тоже думал, что пофик, но опыт общения доказывает обратное 

хм
а можно примеры, чем отличаются разные адаптеры?
а можно примеры, чем отличаются разные адаптеры?
ну, по крайней мере, бывает класс1 и класс2
купи лучше кабель и не парься
например, упомянутый мной MA-700 работает только с собственными кривыми и глючными дровами от этих ублюдков Mobile Action.
> ну, по крайней мере, бывает класс1 и класс2
ну с точки зрения драйвера вроде нет разницы, так?
ну с точки зрения драйвера вроде нет разницы, так?
> упомянутый мной MA-700 работает только с собственными кривыми и глючными дровами
маза у тебя талант, ты и usb2 какой-то не такой нашёл
странно, что 20 компов свитчами соединить получилось у вас с ахтохом
маза у тебя талант, ты и usb2 какой-то не такой нашёл
странно, что 20 компов свитчами соединить получилось у вас с ахтохом
хз, говорю же, что с текрамом пришлось париться не по-деццки, в то время как с другим каким-то (не помню) адаптером все подружилось в путь.
может быть, не надо было ставить софт с диска, который дали вместе с устройством?
там на коробке большими буквами написано примерно то, что ни в коем случае не дайте обнаружить этот туз до установки родных драйверов 

всегда было интересно, зачем такую
пишут вообще?
пишут вообще?а skiff не соединял
Оставить комментарий
olsh
чтоб все стало, как надо (ВыньХР) и без гемора, а то у меня какой-то текрам был - полное буээ.хочу использовать как модем для обеспечения gprs-internet'a
кстати, заодно настройки не скажете, чтоб винда его именно как модем воспринимала ?