Карта Москвы для КПК (не для GPS) посоветуйте плиз.

ms_nadin

С хорошей детализацией и возможностью поиска по улице/дому.

Usmanova72

pocketGPS Pro

bestpilot8

Существует два очень хороших варианта.
1. PocketGPS Pro (далее PGPSP)
2. iGO
1. Плюс: самая подробная карта Москвы из тех, что можно достать в электронном виде; есть все дома и все корпуса домов (ну, ладно, почти все куча прочей полезной хуйни, включая поддержку загрузки пробок для лицензионных версий. Минус: сильно тормозит, подглючивает, дополнительные карты загрузить нельзя.
2. Плюс: работает быстро (действительно быстро!) и почти безглючно; интерфейс позволяет не использовать стилус (у PGPSP - не везде); есть карты многих стран (Европа и США, в первую очередь). Минус: карта всё-таки не такая подробная, корпусов домов, например, вообще нет (ибо карта делалась за рубежом, где корпусов не бывает как явления).
Впрочем, станции метро есть, и карта для пешей навигации подходит прекрасно (там даже есть специальный режим рассчёта маршрутов - "пешеход" - позволяет строить маршруты, игнорируя одностороннее движение на улицах и рассчитывать время прохождения маршрута).
На данный момент у меня стоят обе. В подавляющем большинстве случаев я использую iGO (как только загрузится - это ррррокета! но иногда для поиска корпуса 16 какого-нибудь дома использую PGPSP.
У iGO запланировано очень сильное расширение карты России к концу года.
Обе, несмотря ни на что, поддерживают GPS.

ifani

ам даже есть специальный режим рассчёта маршрутов - "пешеход" - позволяет строить маршруты, игнорируя одностороннее движение на улицах и рассчитывать время прохождения маршрута
Кстати, а в PGPSP такая фича есть?

ms_nadin

Спасибо за подробный ответ. Попробую:)

bestpilot8

Нет, насколько мне известно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: