firefox в freebsd. у кого-нибудь получилось поставить?
А попробуй удалить пэкедж gconf2.
как до компа доберусь - попробую
Вот-вот. Без него не собиралось. А теперь попробуй без него запустить.
и поставится опять?
фаерфокс опять запускаться не будте?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Ты сначала сообщи что получилось.
неа. всё равно не запускается
возможно дело в межпрограмных зависимостях... попробуй также проделать pkgdb -F
![](/images/graemlins/cool.gif)
2. Если нужен firefox 1.5.0.7, то установи его командой "portupgrade -RN www/firefox", если нужен firefox 2.0-RC (который работает быстрее то командой "portupgrade -RN www/firefox-devel"
а скоро ожидается релиз 2.0?
а скоро ожидается релиз 2.0?я думаю что скоро, через неделю-две
переставил radeon- заработал фаервокс
![](/images/graemlins/grin.gif)
ну там расширение, например какое-нибудь поставить..
ports/www/linuxpluginwrapper
зачем тратить время на компиляцию Firefox когда готовый пакет уже есть (и для release и для stable) ?
Я например обычно собираю из портов в двух случаях: когда новые порты есть, а пакетов нет, и когда хочу собрать порт с оптимизациями. Если это возможно, то предпочитаю gcc41/gcc42, потому что он компилирует быстрее.
А у тебя получилось настроить flash 7 в Firefox через /etc/libmap.conf ?
да
Делись магическим знанием с нами, ленивцами.
Я прочитал содержимое файла /usr/ports/www/linuxpluginwrapper/pkg-message и сделал то, что там написано.
usr/ports/www/linuxpluginwrapper/pkg-message и сделал то, что там написано.В том и делд что я тоже читал, и делал все-что там написано, но почему-то не получается. При включение about:plugin в мозилле или файрфокса plugin = null. А если включить дебуг, то показано undefined symbol xxx (xxx = я не помню) в libflashplayer.so
rtld-elf патчил?
А Где читать ?
/usr/ports/www/linuxpluginwrapper/pkg-message
Оставить комментарий
Irina22
после получаса компиляции оно поставилось, но не загружается.т.е. ни ошибок, ни окошек.