Amazon kniddle
Если есть четкое понимание, что будешь читать с него книги (при чем именно книги, документацию в PDF-ках на маленьких читать неудобно, а большой таскать неудобно тогда бери — различные проблемы поддержки форматов или чего-то еще, на самом деле проблемами не являются, и на каждую мелкую неприятность уже давно существует проверенное решение.
Можешь почитать по ссылке http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=0d...
В метро уже года 3 с читалками народ ездит. А так киндл отличный выбор среди E-ink читалок
Спасибо за ссылки!
ну так я же в метро не езжу У меня тут его вообще нет, в общем-то
А так киндл отличный выбор среди E-ink читалок
Хорошо, это радует!
Фигня это все. pdf толком не прочитать (если журналы вдруг только сплошной текст. При слабом освещении ничего не видно.
а где видно? Я так понимаю, что технология e-ink вся такая
пользуюсь полгода, претензий нет. В пдф действительно неудобно читать. К ней желательно взять подсветку.
можешь порекомендовать, какую нибудь?
pdf зашибись увеличивается и читается в landscape положении на большом киндле (fit to width). На маленьком - наверное никак. И еще большая проблема - pdf в две колонки, то есть почти все научные статьи. Для них вышеупомянутый хак практически не работает.
в принципе, можно найти читалку, которая умеет reflow делать. Сам, увы, посоветовать не могу, ибо у самого киндл
для pdf (особенно статей) я бы не рекомендовал.
засада в том, что он не умеет делать рефлоу (да и для научных статей рефлоу не помогает из-за формул поэтому можно читать в горизонтальном режиме (то есть два экрана на страницу но не очень удобно. ну и если вдруг две колонки то ваще засада.
если pdf формата a5 то читается круто.
И как раз был вопрос по форматам, так как эта амазоновская штука фроде как заточена для покупки книг на амазоне...с форматом все ок, все есть на флибусте
есть официальная обложка от амазона с подсветкой - темной ночью нормально видно
да-да, я тоже нашел
Оставить комментарий
vijrel7878
заметил в поезде у чувака этот деdайс, очень понравился. Хочу купить. Никогда раньше с подобными девайсами дела не имел.Есть ли с книддлом какие проблемы? Может есть читалки лучше?
p.s.
e-Ink - это реально классно!