Что лучше: телефон + mp3-плеер + кпк или все в одном?
лучше взять телефон + mp3 и КПК, либо коммуникатор и mp3. а всё вместе - изврат
я вот рассматриваю Нокию Е61 как вариант
Как ты думаешь после какого подобного сообщения ты всех заибешь?
Если же агрегат с требуемой функциональностью уже присмотрен, то чего, спрашивается, долго думать?
![](/images/graemlins/smirk.gif)
О спасибо всемогущий, а то я как раз был на жизненом распутьи в своих воображениях.
"Пользуясь случаем хочу передать привет модераторам этого раздела" (с)
хотя м.б. тебе нужно супер качество звука и без крутого плеера не обойтись
а кпк с легкостью можно использовать как плеернеможно. слишком большой
песдеш. Так и так с собой всегда носишь. Прекрасно он справляется с функцией плеера
просто не надо покупать _такой_ большой
просто не надо покупать _такой_ большойа какой надо? с диагональю 3,5" на мой взгляд очень херово помещается в карман джинсов. а обычный mp3 плеер (без здорового дисплея) - помещается куда угодно
3.7" прекрасно помещается в задний карман
По размеру КПК это то же кошелёк, или ты без кошелька ходишь?
Восприятие размеров КПК это сугубо личное дело, конечно же, поэтому автору темы я бы посоветовал примериться.
Это смотря какой у вас, батенька, задний карман. В мои карманы этот Делл не влезет ни под каким видом.
А по размерам можно пользовать n311 - он гораздо меньше и не сильно слабее в некритичных ситуациях
По размеру КПК это то же кошелёк, или ты без кошелька ходишь?я кошелек в рюкзаке ношу, или в портфеле (зависит от дня недели). а носить плеер в рюкзаке - немного непрактично
КПК не влезет в карман (разве то только в задний запихать, придётся специально одежду под кпк подбирать и уж тем более его не повесить на шею.
у меня и в передний влезает, но ношу в заднем
набирай габариты. глядишь, штаны дорастут до КПК.
Размеры кпк - чрезмерно велики по сравнению с той малой функциональностью, которая у них используется.
Да, ношу, и он мне там нисколько не мешает.
Дисковый носил в рюкзаке почти год, вроде бы как-то с этим жить можно было. Хотя мелкий плеер, конечно, гораздо лучше.
лол
Или твой кошелёк - конверт с зарплатой?
![](/images/graemlins/tongue.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
тогда уж лучше Qtek 8310. Там хоть экран по пьяни не разобьешь
говноэкран мелкий сасёд
говноэкран мелкий сасёда ты в метро монитор с собой таскать не пробовал? хуле, 3,5 - тоже говноэкран, 19 - рулит
а че за крайности? на на 3.5 читаешь математику на грани видимоисти стоб страница по ширене в лендскейп влезала, на 2.8 вообще нихера не увидишь.
Стилус аццки заруливает.
Я тож стоял перед такой проблемой... хотел себе купить сот + КПК... чет по деньгам рассчитал на кпк выходило около 200$, сот приблизительно так же, но единственное что подобрал из сот это самсунг, его мне друзья отговорили купить... я чет подумал другие предложения в плане сот кот меня устраивали были около 400$... поэтому сделал выбор и купил коммуникатор...
1. Плеер мне нужен на 1Гб минимум, маленький, долго работающий от батареи (в походе встроеный аккумулятор зарядить негде)
2. Использовать для разговоров КПК с GSM выглядит со стороны как полный изврат.
3. По деньгам HP2210 + SE t68i + iAudio G2 < 350$
4. Я часто теряю/ломаю телефоны всвязи с активным образом жизни и по финансовым соображениям выходит выгоднее лишиться чего-то одного, а не всего набора.
5. Если использовать вариант "все в одном" то очень быстро сажается батарея.
Оставить комментарий
Eliseevi
По деньгам понимаю приблизительно одно и то же выходит. Есть вопрос как долго работает все в одном если в течении дня слушать музыку, разговаривать по телефону и например время от времени играть в игры или читать книжки. Хуже звук или такой же как в mp3-плеере?