Что лучше: телефон + mp3-плеер + кпк или все в одном?

Eliseevi

По деньгам понимаю приблизительно одно и то же выходит. Есть вопрос как долго работает все в одном если в течении дня слушать музыку, разговаривать по телефону и например время от времени играть в игры или читать книжки. Хуже звук или такой же как в mp3-плеере?

stm7926096

лучше взять телефон + mp3 и КПК, либо коммуникатор и mp3. а всё вместе - изврат

Winged

я вот рассматриваю Нокию Е61 как вариант

Usmanova72

Как ты думаешь после какого подобного сообщения ты всех заибешь?

hoha32

Хватит и простого телефона с БТ - фактически выбор ограничивается ценой, небольшими требованиями к железу и, самое главное, дизайном. Весь остальной функционал реализует КПК.
Если же агрегат с требуемой функциональностью уже присмотрен, то чего, спрашивается, долго думать?

Winged

воображаешь себя самым крутым?

Usmanova72

почему сразу самым? просто крутым

Winged

ну воображай себя просто крутым и дальше

Usmanova72

О спасибо всемогущий, а то я как раз был на жизненом распутьи в своих воображениях.

hoha32

"Пользуясь случаем хочу передать привет модераторам этого раздела" (с) Bachan

moris20099

имхо лучше телефон + кпк, а кпк с легкостью можно использовать как плеер (карты памяти какого хочешь объема ~15часов музыки в среднем от одного заряда, но можно и увеличенный акк купить)
хотя м.б. тебе нужно супер качество звука и без крутого плеера не обойтись

stm7926096

а кпк с легкостью можно использовать как плеер
неможно. слишком большой

uncle17

песдеш. Так и так с собой всегда носишь. Прекрасно он справляется с функцией плеера

hoha32

просто не надо покупать _такой_ большой

stm7926096

просто не надо покупать _такой_ большой
а какой надо? с диагональю 3,5" на мой взгляд очень херово помещается в карман джинсов. а обычный mp3 плеер (без здорового дисплея) - помещается куда угодно

uncle17

3.7" прекрасно помещается в задний карман

hoha32

Тю! Да тебе просто джинсы малы!
По размеру КПК это то же кошелёк, или ты без кошелька ходишь?
Восприятие размеров КПК это сугубо личное дело, конечно же, поэтому автору темы я бы посоветовал примериться.

hoha32

Это смотря какой у вас, батенька, задний карман. В мои карманы этот Делл не влезет ни под каким видом.

uncle17

ну вот помещается...
А по размерам можно пользовать n311 - он гораздо меньше и не сильно слабее в некритичных ситуациях

stm7926096

По размеру КПК это то же кошелёк, или ты без кошелька ходишь?
я кошелек в рюкзаке ношу, или в портфеле (зависит от дня недели). а носить плеер в рюкзаке - немного непрактично

kruzer25

КПК не влезет в карман (разве то только в задний запихать, придётся специально одежду под кпк подбирать и уж тем более его не повесить на шею.

uncle17

у меня и в передний влезает, но ношу в заднем

hoha32

набирай габариты. глядишь, штаны дорастут до КПК.

kruzer25

Ты носишь кошелёк в кармане джинс?
Размеры кпк - чрезмерно велики по сравнению с той малой функциональностью, которая у них используется.

hoha32

Да, ношу, и он мне там нисколько не мешает.

kruzer25

Дисковый носил в рюкзаке почти год, вроде бы как-то с этим жить можно было. Хотя мелкий плеер, конечно, гораздо лучше.

kruzer25

лол

kruzer25

Ты настолько потоолстел с момента нашей последней встречи?
Или твой кошелёк - конверт с зарплатой?

hoha32

что самое странное, нет, но мне этого вполне хватает

Ivan826

рулит кутек с200! в переднем левом кармане всегда, и музыка и кино, и связь, и тырнет Вот сейчас пьян в сопель и валяюсь у подруги на диване и пишу это сообщение с него

stm7926096

тогда уж лучше Qtek 8310. Там хоть экран по пьяни не разобьешь

uncle17

говноэкран мелкий сасёд

stm7926096

говноэкран мелкий сасёд
а ты в метро монитор с собой таскать не пробовал? хуле, 3,5 - тоже говноэкран, 19 - рулит

Usmanova72

а че за крайности? на на 3.5 читаешь математику на грани видимоисти стоб страница по ширене в лендскейп влезала, на 2.8 вообще нихера не увидишь.

Ivan826

экран мелкий и не сенсорный - ацтой
Стилус аццки заруливает.

Maryka

Я тож стоял перед такой проблемой... хотел себе купить сот + КПК... чет по деньгам рассчитал на кпк выходило около 200$, сот приблизительно так же, но единственное что подобрал из сот это самсунг, его мне друзья отговорили купить... я чет подумал другие предложения в плане сот кот меня устраивали были около 400$... поэтому сделал выбор и купил коммуникатор...

danaql

Когда передо мной стоял такой выбор я решил для себя следующие вещи:
1. Плеер мне нужен на 1Гб минимум, маленький, долго работающий от батареи (в походе встроеный аккумулятор зарядить негде)
2. Использовать для разговоров КПК с GSM выглядит со стороны как полный изврат.
3. По деньгам HP2210 + SE t68i + iAudio G2 < 350$
4. Я часто теряю/ломаю телефоны всвязи с активным образом жизни и по финансовым соображениям выходит выгоднее лишиться чего-то одного, а не всего набора.
5. Если использовать вариант "все в одном" то очень быстро сажается батарея.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: