kx дрова кто-нить юзает?
сделал ход конем: воспроизведение идет через аудигу, а микрофон подключен к встроенной в мать, так как микрофон мне нужен тока для телефонии, качество устраивает, но все ж хотелось бы настроить и kx
Гм. Ты б хоть пару скриншотов запостил, что ли...
пожалуйста
а вообще на есть даже минимануал с описанием достоинств и принципа работы
А теперь, пожалуйста, еще скриншот со вкладки уровней записи и AC'97. А потом ботаем driverheaven.net в поисках правильных настроек и грамотных сетапов kX DSP. И задаемся, кстати, вопросом, так ли уж был нужен kX, если в DSP столько всякой фигни понагружено...
мастер-рекорд
К слову, если линейный выход не собираешься использовать, выбери на AC'97 "Мик" (или замьють фейдер от лин. входа). Лишние шумы, знаете ли...
Плюс запись с ревера и хоруса - нафига?
если включить запись с ас97 то пишется то, что в данный момент звучит в винде - винамп там, а микрофон не пишется
выбери на AC'97 "Мик"А вообще, нормальные аплеты в DSP загрузить не помешало бы...
вообще-т он выбран
На самом деле, если бы передо мной стояла такая проблема, я бы забил во всех настройках копаться, просто взял бы переинициализировал DSP и загрузил его только необходимым...
лана - попробую в дсп покопаться
Оставить комментарий
stat7300694
не могу настроить микрофон - не хочет записывать, хоть убейaudigy 2zs, версия дров - 3538