попросили узнать [яваскрипт]
Вроде как нет.
Не, нету. Можно при помощи CSS нарисовать трапецию, но такой трансформ рисунка - не...
А для какого полезного функционала требуется делать параллелипипеды и трапеции?
avermectin_c (23:30:16 14/09/2006)
а зачем тебе это, кстати?
dima (23:30:54 14/09/2006)
Да я просто задачу решаю, мне её ворон подкинул...
Во у него мозг извращённый...
avermectin_c (23:31:11 14/09/2006)
опиши, если не влом
dima (23:32:19 14/09/2006)
Ну, мне интересно сделать листинг фоток на станице, чтобы как в перекидном календаре...
во как
ага, понятно. Такие вещи, как правило, делают на Flash.
так-то можно и в svg сделать, но пока мало где он работает как надо.
В отличие от Flash, который работает на 97% компьютеров (версия 7 и выше)
под *nix только 7ой.
ф топку.
Скоро 9-й под nix-ы выйдет. И, повторю, 97% компов в инете. Кроме x86, flash еще работает в мобильниках.
чуть какой косяк это же пиздец в планетарном масштабе.
Из примеров, что в отношении flash надо быть осторожным, можно привести пример, когда несколько месяцев назад у некоторых пользователей он начал выводить предложения обновить версию, хотя никто его об этом не просил (у меня он тогда вообще на серверной машине хотел обновиться. Почему он там вообще стоял, фиг знает).
Другой вопрос, что тот, кто пишет сайт, может поддерживать твою точку зрения, но при этом иметь ввиду, что в некоторых случаях flash — самый дешевый способ реализовать ту или иную функциональность, которая будет работать одинаково на подавляющем количестве компьютеров.
Только слово "nixы" вырождено в слово Linux.
А для x86-64 обещают хотя бы когда-нибудь?
Можно в ИЕ. Средствами JS или VBS. В других броузерах, насколько мне известно, нельзя.
Уже давно как работает. Вот у меня и на работе, и дома стоит Win x64, Flash работает.
Только слово "nixы" вырождено в слово Linux.Мб. Я не сильно запоминал, т.к. для меня это второстепенная информация.
а ты уверен что осёл там 64-битный?
и IE у тебя 64-битный используется?
и IE у тебя 64-битный используется?Хороший вопрос, пользуюсь 32-битным, т.к. IE x64 глюковат малек. Надо будет проверить, устанавливается ли flash в 64-битный IE. Чую, что не устанавливается, но обосновать не могу
Вань, не кошерно это когда один закрытый бинарник работает (как ты говоришь) на 97% машин.Действительно некошерно. Винду ваще надо фтопку
чуть какой косяк это же пиздец в планетарном масштабе.
Ты ж вроде против коммунизма был.
Он иронично сказал.
Оставить комментарий
dvstream