mail.яндекс (и одноклассники) -- не работает ОПЕРовский жезл

psilocybe

почему-то именно на этих сайтах.. причём с яндексом вообще странная картина:
жезл неактивен, делаю движение правой кнопкой мыши вправо (это аналог стрелки вперёд на браузере, ли автозаполнения логина и пароля)

вылазит картинка, допустим это какая-то из последних ссылок на странице,
она обычно используется, если стрелка вперёд неактивна. нажимаю назд.

и что я вижу. жезл стал активным. хотя адрес страницы не менялся. теперь можно зайти на почту без использования ввода с клавиатуры.

--------------------------------------------------
если подобные телодвижения ещё терпимы, то с одноклассниками такой фокус вообще не проходит — каждый раз я делаю сохранить пароль при входе, ставлю галочку запомнить пароль на сайте. но результата нет — жезл ни разу не был активен и логин-пароль приходится вводить каждый день.
удалял в настройках оперы кукис и всякую информацию (инструменты>>настройки>>жезл>>пароли) об этих двух сайтах. результата никакого (
у меня почти нет понятий о хтмл и подобной, но кажись там хоть и показывается один и тот же адрес, но он несколько другой. наподобие как к одноклассникам приписывается С1, С2.. может и в конце что-то, но этого явно не видно. опера 9.24 кстати.

fufa58

жезл ещё по ctrl-enter вызывается. попробуй его так вызывать.

gai_opera

один хрен

fufa58

Ещё можешь попробовать из Настройки->жезл потереть пароли для проблемных сайтов и заново их вбить.

psilocybe

бля, я же написал выше об этом — без толку.
ctrl+Ентер — да, знаю, не написал об этом — не действует.

pitrik2

мылом яндекса не пользуюсь
на одноклассниках все работает

psilocybe

какая версия оперы?
/кстати, я на корбине сижу.

pitrik2

Version 9.50 beta
Build 9721
стрим

Fragaria

У меня на одноклассниках точно такая же фигня, опера 9.25. Не парюсь, так как считаю одноклассников ущербным сайтом и захожу на него редко :) Вконтакте всё работает отлично :)

psilocybe

да, я тож как-то на вконтате перебрался)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: