Проблемы с WiFi/PCI адаптером.
может быть банальная несовместимость
поставь на роутере более "мягкий" режим вай-фая
поставь на роутере более "мягкий" режим вай-фая
Что значит более мягкий режим?
комп пытается подключиться к чужой сети вместо своей.Няня я у них поел.
....
Можно ли что-то в настройках роутера поменять
проблема тогда в вай-файной карточке на компе. как обычно дрова на них кривые.
попробуй на роутере другой канал выбрать, может помехи какие от соседей
попробуй на роутере другой канал выбрать, может помехи какие от соседей
наскока я понял, все что нужно сделать - на компе войти в список беспроводных сетей и поудалять к чертовой матери все SSID кроме своей
Что значит более мягкий режим?посмотри какие у тебя на роутере в настройках есть режимы performance и выбери что-нить типа max compatibility
Там проблема не в куче ссидов вокруг, а то в том, что либо роутер сбрасывает комп, либо комп теряет связь с роутером и начинает ломиться в первую попавшуюся сеть.
хуясе телепаты. я из первого поста ваще нихуя не понял.
Там проблема не в куче ссидов вокруг, а то в том, что либо роутер сбрасывает комп, либо комп теряет связь с роутером и начинает ломиться в первую попавшуюся сеть.Дал роутеру выбрать канал автоматически - не помогло.
поищи в настройках вайфая на компе галочку "подключаться к более подходящей сети если она есть"
Ты не давай выбирать канал, а сам назначь. Попробуй различные номера каналов.
комп теряет связь с роутером и начинает ломиться в первую попавшуюся сеть.По ходу в этом причина. Поменял канал вручную, полет нормальный....
Оставить комментарий
Visar
На стационарном компе периодически пропадает сеть (беспроводная когда сигнал появляется, долго идет получение сетевого адреса и иногда в итоге подключение ограничено. То есть видимо, комп пытается подключиться к чужой сети вместо своей.Сигнал хороший, пропадает не из-за слабости. Ноуты такой проблемы не имеют. Можно ли что-то в настройках роутера поменять, чтобы только свою сеть комп видел?