Проблемы с WiFi/PCI адаптером.
поставь на роутере более "мягкий" режим вай-фая
Что значит более мягкий режим?
комп пытается подключиться к чужой сети вместо своей.Няня я у них поел.
....
Можно ли что-то в настройках роутера поменять
попробуй на роутере другой канал выбрать, может помехи какие от соседей
наскока я понял, все что нужно сделать - на компе войти в список беспроводных сетей и поудалять к чертовой матери все SSID кроме своей
Что значит более мягкий режим?посмотри какие у тебя на роутере в настройках есть режимы performance и выбери что-нить типа max compatibility
Там проблема не в куче ссидов вокруг, а то в том, что либо роутер сбрасывает комп, либо комп теряет связь с роутером и начинает ломиться в первую попавшуюся сеть.
хуясе телепаты. я из первого поста ваще нихуя не понял.
Там проблема не в куче ссидов вокруг, а то в том, что либо роутер сбрасывает комп, либо комп теряет связь с роутером и начинает ломиться в первую попавшуюся сеть.Дал роутеру выбрать канал автоматически - не помогло.
поищи в настройках вайфая на компе галочку "подключаться к более подходящей сети если она есть"
Ты не давай выбирать канал, а сам назначь. Попробуй различные номера каналов.
комп теряет связь с роутером и начинает ломиться в первую попавшуюся сеть.По ходу в этом причина. Поменял канал вручную, полет нормальный....
Оставить комментарий
Visar
На стационарном компе периодически пропадает сеть (беспроводная когда сигнал появляется, долго идет получение сетевого адреса и иногда в итоге подключение ограничено. То есть видимо, комп пытается подключиться к чужой сети вместо своей.Сигнал хороший, пропадает не из-за слабости. Ноуты такой проблемы не имеют. Можно ли что-то в настройках роутера поменять, чтобы только свою сеть комп видел?