Обсуждение качеств монитора ROLSEN C708flat 1600x1200
Ну я тут рядом увидел 15" за 3000 (125 у.е. в магазине)...
не стыдно за такие деньги предалгать?
верь ей, она знает о чем говорит ... хе-хе
2.) Претензии не ко мне, а ко всему миру: в магазинах тот монитор стоит 125 у.е., а мои 150 у.е. Интерестно, почему он дороже? Хотя за рекламные растраты LG cебе больше возмёт... Факты говорят сами за себя... А 3333 это понятно символически и если не будет желающих опустится до 3000. А вот теперь простая математика: в магазине соотношение цен: 150/125=1.2; соотношение предлагаемых цен: 3333/3000=1.111... А если опустить до 3000... Так что не стыдно тебе без дела говорить? Если хочешь бери 15" LG за 3000, я мешаю? А умный человек возмет себе что получше... Качество тоже, как и в магазине, по-скольку с гарантией и почти новый! А платит вместо 4600руб всего 3333руб или при отсутсвии конкуренции даже 3000руб! То извини меня... И если по твоему монитор за 125 у.е. лучше чем за 150 у.е., то как знаешь... Но я бы пол года назад с удовольствием взял этот-же! И если нашел-бы за 4000руб, то брал-бы не раздумывая... А тут я смотрю, кто в топиках пишут, только попонтовать и повозмущатся хотят, во флуд такое пожалуиста... Есть предложение - пишите ваш вариант в приват , нет - не пишите... Все просто!
Но ты вот лучше расскажи нам про характеристики этого монитора. Ведь не так важно, в сколько раз дешевле ты продаешь свой монитор, важнее - насколько он хорош.
Можно, например, поговорить про настройку картинки, с которой мне недавно в очередной раз пришлось париться из-за того, что кому-то захотелось что-то поправить в ней.
Расскажи про плюсы монитора, про его минусы. А народ решит, что стоит брать.
Видимая область 16" (40.6 см)
Точка 0.22 мм по горизонтали
Экранное меню Есть
Тип ЭЛТ LG.Philips Displays, EZ-FLAT, теневая маска
Частота горизонтальной развертки 30 - 88 кГц
Частота вертикальной развертки 50 - 150 Гц
Максимальное разрешение 1600 х 1200 @ 75 Гц
Рекомендуемое разрешение 1024 x 768 @ 85-100 Гц
1280 x 1024 @ 85 Гц
1024х768 105 Гц
1280х1024 80 Гц
Полоса пропускания 185 МГц
Соответствие стандартам TCO 99
Настройки Яркость, контрастность, положение и размер по горизонтали/вертикали, устранение подушкообразных и трапецеидальных искажений, параллелограмм, «бочка», вращение изображения, горизонтальный и вертикальный муар, цветовая температура, размагничивание кинескопа
Интерфейс 15-пиновый коннектор D-sub
Потребление энергии 110 ватт максимум
Финишное тестирование в термозоне 10 часов
Размеры (ширина х высота х глубина) 409 х 400 х 421 мм
не вижу плюсов/минусов
далеко не каждая семнашка способна на это.
ВРоде, хороший мон.
А так вроде мон то не плохой, но ЛЦД лучше по себе знаю!
тебя обманули не 3000 а 2700
Читайте форум на ixbt, там пишут много полезного
1. Заявленные максимальные разрешения не держит ни один ролсен - картинка расплывается.
2. Муар.
3. Не всё в порядке с геометрией. Иногда это решается с помощью сервисного меню.
4. По краям слишком сильное несведение.
5. Единицы довольны этим монитором. Но вообще его там не рекомендуют.
Единственное разрешение на котором можно жить это 1024*85
Тем более, что у монитора заявлено 1600x1200...
Если оно всего 60 Гц, то нафиг не нужно , да и в описании про него нет...
1152х864 - если тринитрон или мицубишевская труба
1024х768 - все остальные флатроны и прочие аквариумы
вообщем берите 15" у моего знакомого за 2500 рублей (цена еще раз снижена, в последний раз, теперь без торга)
вобщем год у меня этот монитор - работает 1024-768 *100hz , проблемы с геометрией есть - но там большое экранное меню в котором есть спец настройки, зерно 22, трубка не знаю какая - китайско-корейская , но поговаривают что та же что и у LG какой -то модели. Кстати на работе стоит пара LG мониторов - вообщем в чем-то они получше, но не скажу, что значительно. Это IMHO.
И еще, не сравнивайте 15 с 17 - это жопа с пальцем
LG - отстой, и им былНе знаешь - лучше молчи, знаешь - аргументируй
не сравнивайте 15 с 17 - это жопа с пальцемСмотря какая жопа, и смотря какой палец, а то глядишь, и сравнить можно будет
Здесь Сеня хочет монитор продатьА ты собсна сам чего здесь хочешь? Если помочь Сене - это явно не метод. А народ тут обсуждает именно объект продажи, ну или ему подобные...
ТЫ такой умный? Софистик бля...
Семнашка которую можно купить, просто обязана держать 1280 x 1024 @ 85 Гц иначе ее просто нефиг покупать
откуда ты это взял ? флэтрон 795 по частотам не хуже тринитрона и даймондтрона. и рабочее разрешение может быть любым - например у брата стоит 1600х85 Гц на флэтроне.
Тут не в частотах дело. Сидел за тремя 795ми флатронами, больше чем 1024 начинается конкретное мыло, причем на любой частоте - хоть 85, хоть 60. Видяхи были два раза гефорс асусовский и один радеон, так что дело не в них. А рабочее разрешение 1600 на семнашке - это что-то вообще из области фантастики. Или у него не семнашка? Да чет мне не верится что 795й стока держит при 85герцах.
держит. но оно не 1600х1200 а 1600х1024. и большие шрифты стоят. ну и еще я чего то мыла не видел на своем бывшем флэтроне.
Оставить комментарий
omoroz
ахренеть цена