Re: HELP! Как отключить анизотропию на Radeon ATI ?
в панели управления драйвером или ati tray tools
(оба варианта проверил) - можно только до 2х снизить.
by application
Ладно, может тогда с другой стороны подойти.
Я не понимаю, почему в CStrike кол-во fps снизилось с 60-70 до 40-50 после смены видеокарты.
(GeForce 2 MX 440 на Radeon 9800Pro).
Вертикальную синхр. отключаю.
Не знаю что делать - одно расстройство.
ты через драйвер делаешь? я не помню точно, но вроде в АТИшной панельке нельзя скопом вырубить Верт Синк, надо отдельно для Д3Д и ОГЛ.
кстати, анизотропия дается довольно дешево и падения вызывать не должна. Ты наверно не все старые дрова снес, либо дело, действительно, в Верт Синк. у меня Тимрефреш показывает в зависимости от сцены, до примено 700 фпс.
Укажите, в чем может быть причина? Может в материнке (ASUS Intel P4P8X для AGP 8x) или в проце (Celeron2.2ГГц) - ей богу не могу понять.
дрова старые чистил?
da
Проц кстати у тебя слабый для такой мощной видеокарты, но в контре это конечно не должно сказываться
МЛИН, НЕУЖЕЛИ ДЕЛО СОВСЕМ ТАБАК ?
а ты ХР шную развертку в 60 Гц пофиксил?
P.S. Windows кстати 2000
у меня тоже 9800, но что бы я ни делал , как бы не настраивал фпс ниже 100 в контре никогда не падали.
чё-то у тебя глюки какие-то. может в контре софтваре стоит ?
а у меня рефрешь пофиксился ТОЛЬКО ати трай тулс.
ЗАВТРА поеду в Ультру - попробую ее поменять.
Однако, чем аргументировать мой отказ - я не знаю пока.
P.S. Дополнительное питание к карте я вроде подключаю - но мне интересно, на сколько его отсутствие влияет на работу.
Так чтобы это отражало результат?
--------------------------
Не хочется думать, но они могли урезать конвейер.
Тестировать, естественно, надо 3Dmark 2003.
В ультру тебе явно ехать рановато, так как повода ну никакого нет.
Какая кстати карта? Почем брал? Если дешевые из тех, что там есть (меньше 200у.е то это 128 битные карты, некоторые из них даже с пониженными частотами относительно 9800про. Так что они скорее есть 9500 про. Да вот только у меня была 9500 про, она давала намного больше кадриков.
насколько я помню, это проблема в контре, как её решать знает блэкжек, т.к. у него была такая проблема.
Оставить комментарий
arayik3
Хочу на Radeon 9800Pro отключить анизотропную фильтрацию.Получается снизить ее до 2x. Я же хочу ее отключить.