Мобильный перевод в Мегафоне

olegatos8

Теперь можно деньги перекидывать на другой номер.
«Мобильный перевод»: мгновенное пополнение счета
20 августа 2008
Абоненты сети «МегаФон-Москва» получили возможность переводить средства со своего мобильного счета на счет другого абонента при помощи всего одной команды. Теперь пополнить счет друга, коллеги, супруги или ребенка можно мгновенно, без поиска ближайшего салона связи или платежного терминала.
Для того, чтобы подключить услугу «Мобильный перевод», нужно отправить бесплатное SMS сообщение с цифрой 1 на номер 3311. Для перевода средств со своего мобильного счета достаточно набрать команду *133*сумма перевода*номер телефона абонента# и нажать кнопку «вызов». В целях обеспечения безопасности перевода, абонент получит запрос на подтвержнение платежа. После успешного перевода средств он будет уведомлен об этом с помощью SMS.
Комиссии и платы за осуществление платежа не взимаются. Услуга предоставляется бесплатно абонентам всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва», за исключением корпоративных. «Мобильный перевод» доступен абонентам сети «МегаФон-Москва» как в домашнем регионе, так и в роуминге.
Если переводить на Лайт-тарифы, то срок действия не продляется!
http://megafonmoscow.ru/news/news/20080820-1348.html
http://megafonmoscow.ru/services/finances/uslyga_mobilnyjo_p...

uraliv

Если переводить на Лайт-тарифы, то срок действия не продляется!
а ведь куча людей так лоханется. и сделано это специально.

SmoKing

в чем лоханется то? деньги обратно можно перевести.

stalker2009

лол, срок действия же отнимать не будут у того, кто перевел

SergZ495

а ведь куча людей так лоханется. и сделано это специально.
Бред. Это сделано действительно специально, чтоб не продлевали срок гоняя бабло туда сюда.

stm2952926

Это сделано действительно специально, чтоб не продлевали срок гоняя бабло туда сюда.
А всё равно можно.
Скажем если есть друг с не-лайт тарифом - можно ему класть через себя. :grin:

sarak23

А всё равно можно.
Скажем если есть друг с не-лайт тарифом - можно ему класть через себя.
да вы, батенька, знаете толк в извращениях)

kazak878

я вообще-то так и сделал
ну не трачу я тыщи на мегафоне, а номер терять не хочеца.
Так забросил тыщу себе на номер (продлив срок действия а потом эту тыщу перевел на другой номер :)
Раньше только для этого в офис надо было ехать.

kotenok1710

Круто! :cool:

AlexV769

Осталось найти знакомого с контрактным мегафоном :)

bestpilot8

У миня контрактный, есличо. :cool:

ruzb99

и у меня.

stm2952926

Осталось найти знакомого с контрактным мегафоном
Лайты тоже сгодятся, если пофиг срок действия.
(например на фиксе срок действия = абонплате, если платить по 500 руб. А если звонить - то соответственно будет увеличиваться)

koti

то срок действия не продляется!
не знал что еще кому то актуальны сроки действия. у меня о'лайт года 2-3 (купил пол года спустя после выхода так у меня уже скор действия до 6.10.2011. и я бы не сказал что много денег грачу на телефон, просто закидываю по 1000 раз в пару месяцев. а как известно 1000 продлевает на пол года чтоли или больше.

ctm7562631

А всё равно можно.
Скажем если есть друг с не-лайт тарифом - можно ему класть через себя.
И эту дыру не прикроют? Или это не является дырой?

olegatos8

Мало кто этим будет заниматься кроме ушлых студентов, зато взамен оператор гарантированно получает эти деньги без возможности их изъятия с него
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: