µTorrent меня выводит! Арррр!!!
Создай папку в Program Files руками и положи туда .exe , пользуй как программу.
Там ведь вроде сама программа и есть инсталлятор. Поищи на их оффсайте, мб. какой-то ключик есть. А вообще я тупо скачиваю в папку, куда он установлен.
Если в %appdata%\utorrent или в дире из которой запущено нет файлов resume.dat, dht.dat и settings.dat (в 1.8 скорее всего достаточно отсутствия settings.dat то он предложит установиться
1. Does µTorrent install itself?
No, it is a stand-alone application, unless you use the installer version. However, on first run, it will ask if you would like to make shortcuts on your start menu and desktop.
Если в %appdata% или в дире из которой запущено нет файлов resume.dat, dht.dat и settings.datКонечно же, нет. Запускаю на голой системе.
Получается уже где-то третий-четвёртый на моём счету.
плюс не должно быть .old-файлов
проверь, не прописался ли он в Default User/%appdata%Лишь завтра смогу ответить по этому поводу
плюс не должно быть .old-файловТаковых точно нет. Опять же, завтра уточню...
а меня наоборот радует что он не инсталлится а работает сам по себе.
Ага, пропискался. Удалил всю папку со всеми .old'ами, кторые там валялись - теперь поставился нормально. Спасибо огромное! )
Оставить комментарий
stm4836248
Иногда при попытке его установить такое бывает, что при нажатии на инсталлятор эта скотина не устанавливается в программ файлз, а тупо начинает работать прямо из инсталлятора. Как это лечить?