Проблемы с ноутом
Да, до этой проблемы была еще одна - он подозрительно сильно грелся. Это можно было списать на то, что либо проблемы с батареей (было впечетелние что грелось она) либо на висту со слабым процессором либо на видюху. Напрягало не очень сильно, но казалось что год назад такого не было. Возможно проблемы связаны друг с другом.
А чо за ноут? Не ХП случайно?
Под recall моя батарейка не подходит, хотя модель ноута одна из упомянутых.
У меня тоже грелся, там с системой охлаждения проблемы. Не рационально сделано. Но я семерку поставил, греться явно меньше стал.
ЗЫ По существу вопроса ответа не знаю
7ку я тоже поставил. После нее отзывов пока не было, этот ноут только жена сейчас использует.
Ну а внешний моник если подоткнуть?
Хорошая идея, спасибо. Завтра постараюсь проверить.
Кинул изображение на телек через HDMI порт с ноута - на телеке тоже пусто.
была еще одна - он подозрительно сильно грелсяРазбери и прочисти систему охлаждения, замени термопасту, это сделать довольно просто, как правило, посторонней помощи не требуется.
И не удивительно, что он греться начал, столько лет его не обслуживали.
Скорее всего, все описанные проблемы именно из-за этого.
Оставить комментарий
deniska
Впервые у меня сломался ноут. Гарантия уже истекла, сам ноут не очень, но все равно жалко.Попробую описать как выглядит его состояние. Такое впечетление что что-то либо с монитором либо с его контактом. При включении ноута у меня чувство что все ок и он абсолютно правильно грузится. Если воткнуть системный диск - загрузится с него. Но вот монитор при включении включает подсветку и после этого на нем никакой информациине отображается. То есть абсолютно неизменный экран все время после включения. Есть шанс что-то проверить \ сделать самому или лучше его сразу в сервис \ мусорку?